Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
А какое в каком обличье был Мэтью до этого? Теряюсь в догадках....

Сизиф.

И властелин колец.
Даю повод опытному демагогу Юлии Владимировне хоть за что то зацепиться.
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
История- наука относительная. переписывается по сто раз. Вспомните Ельцина, Горбачева. Это сейчас их ненавидят, а в свое время превозносили. Что будет дальше, после эпохи Путина - неизвестно....Не спорьте об исторических фактах.

Знаете, как приятно было обнаружить на городской крепостной стене старого Таллина неделю назад памятную доску Ельцину от благодарных народов Балтии, за все, что он сделал для их самоидентификации..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мне ЛИЧНО стыдно за Крым. Лично. Так как я не могу ничего объяснить детям и самой себе.Ничего приличного на ум не приходит, того, что в парадигме нашей семьи.

Ничего удивительного. Подобные тупики иногда возникают. От полного незнания предмета..

Юлия - типичнейший представитель компрадорского сектора, который Обамка "разорвал в клочья", из-за чего и у нашей фирмы огромные проблемы со сбытом и проч. (с некоторых пор буду давать типа ссылки, пользуясь опытом Павла Стадиня) - то бишь полностью, со всеми потрохами-детьми-деньгами и бизнес-интересами, завязанного на интересы запада, их активный представитель, то, что неумело называют "5-ой колонной". Нет, они не пятая колонна, они как бы "заложники" - это слово больше подходит.
Так делали еще татары. Давая князю ярлык на правление, они требовали, чтобы он парочку детей присылал в Орду на обучение. Ну чтоб ему спокойней княжилось и оброк исправно собирал - присылал.
Сейчас, фактически, Юлия попала в такую же кабалу. Недвига там, недвига сям. Нужны визы, хорошее отношение аборигенов, законы там, преференции и дешевое евро. А тут понимаешь Крым! Конечно - против!
16 мар. 2015
Костя. Я с тебя балдю. Говоришь, плохи дела в бузинесе?
И виноват Обамка? Никак не наш президент?
ну хоть то что стало хуже - признаешь, уже хорошо. Не кормишь обещаниями кирдыка америке и нашем процветании на ихуевых костях. Это шаг.
ждем дальше.
16 мар. 2015
bhr писал(а):
Костя. Я с тебя балдю. Говоришь, плохи дела в бузинесе?
И виноват Обамка? Никак не наш президент?
ну хоть то что стало хуже - признаешь, уже хорошо. Не кормишь обещаниями кирдыка америке и нашем процветании на ихуевых костях. Это шаг.
ждем дальше.

Я всегда говорил как есть.
Наш президент делает все правильно. Сделал правильные решения.
Обамке они не нравятся и он вредит как скунс, за что ему спасибо, потому что у тебя не осталось аргументов про "офигенную Америку" - они просто козлы и это все видят. Никто не хочет сильной России.
А как ты стал поклонником бандеровцев? Ты то - не компрадорский сектор? Поддаешься внушению? Не можешь два плюс два сложить? Любишь фашистов, или считаешь войну на Донбасе "компьютерной игрой"? Что с тобой?
Поэтому рассчитываем просто на себя и работаем в 2 раза больше, вот и весь "антиамериканский" рецепт!
А Путин создаст условия для этого - оставит дешевым рубль и евро, не снимет санкции с сельхозки, а может и быстрое питание от США-брендов прищучит, давно пора.
А производство все равно создадим, люди вот опять находятся, время только жалко.
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Вспомните Ельцина, Горбачева. Это сейчас их ненавидят, а в свое время превозносили.

За Ельцина чаще было стыдно.
16 мар. 2015
klimat писал(а):
Сейчас, фактически, Юлия попала в такую же кабалу. Недвига там, недвига сям. Нужны визы, хорошее отношение аборигенов, законы там, преференции и дешевое евро. А тут понимаешь Крым! Конечно - против!

У нас у близких родственников никаких аккаунтов в соцсетях нет. Не потому что не хотят, а потому что боятся визу не получить. Мало ли что..вдруг "не демократичное" мнение в тырнете выскажут, а у них дочь в США, вдруг не впустят в демократическую страну.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мар. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Maravilla писал(а):
Вспомните Ельцина, Горбачева. Это сейчас их ненавидят, а в свое время превозносили.

За Ельцина чаще было стыдно.

Когда голосовали за Ельцина, люди хотели жить не в банановой республике с железным занавесом, а в демократическом государстве. Сейчас уже все его заслуги забыли.
16 мар. 2015
klimat, вот мне честно сказать нет никакого дело до Донбасса и чужих стран, а вы так со знанием дела пишете, может предположите хотя бы, когда Обама снизит цены на жд билеты? На поезда дальнего следования в России? Это же безобразие какие высокие тарифы...
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
История- наука относительная. переписывается по сто раз. Вспомните Ельцина, Горбачева. Это сейчас их ненавидят, а в свое время превозносили. Что будет дальше, после эпохи Путина - неизвестно....Не спорьте об исторических фактах.

Кто превозносил ? Нормальные люди ругали и при их правлении и после. Все видели, что творится форменный ужас.
Развалили и распродали все. Теперь пожинайте плоды их "работы".
Зато есть собственность !!!! Ура, товарищи.