Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18243
+25913
Москва
06 янв. 2008
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а): Laverna писал(а):Я не могу выразить насколько я рада за Вас.
а тем не менее - все время пытаетесь!
Вы как филолог можете подать мне достойный для подражания пример.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
23 мар. 2016
Laverna писал(а): bhr писал(а):всетаки, до чего ж народ ведется. на такие дешевые трюки.
интересно, никто из присутствующих не использовал выражения "убью негодника" в адрес несовершеннолетних?
ну написала и написала. она ж не в миде работает. нет чтоб пожалеть безработную с больной головой.
Вы ведь написали сейчас из чувства противоречия?
Думала почему то всегда что Рубеныч- чадолюбив и сентиментален....
ээээ.... несколько раз перечитал свой текст..... чтож такого я написал, чтоб поставить под сомнение чадолюбие и сентиментальность?
или снисхождение к Божене и ее формам изъясняться. ставит меня. по другую сторону баррикад? любить можно либо божену, либо детей? а всех никак?
18243
+25913
Москва
06 янв. 2008
23 мар. 2016
bhr писал(а): Laverna писал(а): bhr писал(а):всетаки, до чего ж народ ведется. на такие дешевые трюки.
интересно, никто из присутствующих не использовал выражения "убью негодника" в адрес несовершеннолетних?
ну написала и написала. она ж не в миде работает. нет чтоб пожалеть безработную с больной головой.
Вы ведь написали сейчас из чувства противоречия?
Думала почему то всегда что Рубеныч- чадолюбив и сентиментален....
ээээ.... несколько раз перечитал свой текст..... чтож такого я написал, чтоб поставить под сомнение чадолюбие и сентиментальность?
или снисхождение к Божене и ее формам изъясняться. ставит меня. по другую сторону баррикад? любить можно либо божену, либо детей? а всех никак?
Отчего то думается мне что Вы сами себе строите эти баррикады.
Разве я как то оспаривала Ваше право иметь снисхождение или любовь к кому либо?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
23 мар. 2016
мне так показалось. что какими то действиями поставил под сомнение чадолюбие и сентиментальность.
вы поставили цитату с моим текстом. в нем и искал причину сомнений.
а там ничего кроме сочувствия божене и прочим неполиткорректным деятелям не было.
18243
+25913
Москва
06 янв. 2008
23 мар. 2016
bhr писал(а):мне так показалось. что какими то действиями поставил под сомнение чадолюбие и сентиментальность.
вы поставили цитату с моим текстом. в нем и искал причину сомнений.
а там ничего кроме сочувствия божене и прочим неполиткорректным деятелям не было.
Знаете ли.
Можно конечно посочувствовать голодной собаке загрызшей ребенка.
Гринпис выгрызет обсчественности весь мозг....
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
23 мар. 2016
я чето пропустил. не слежу за Боженой. только здесь про нее и услышал.
про загрызанного ребенка это что было? она уже на людей кидается?
или пока только пишет?
18243
+25913
Москва
06 янв. 2008
23 мар. 2016
bhr писал(а):я чето пропустил. не слежу за Боженой. только здесь про нее и услышал.
про загрызанного ребенка это что было? она уже на людей кидается?
или пока только пишет?
Это всего лишь аналогия.
Ты же взрослый мужик.
Знаешь такие слова?
Че шлангом то прикидываться не по делу...
Но аналогия по той ситуации которая обсуждается весьма показательна.
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
23 мар. 2016
еще можно ей спасибо сказать, что объединила всех сердобольных в праведном гневе супротив нее. этак нашли бы причины между собой посраться. а так божена.
ниче она такого не сделала. ловко потролила, походя взбаламутила и забыла.
ей развлечение. нам эмоции. не каждый день с игилом воюем. иногда можно и боженой свое эго потешить.
18243
+25913
Москва
06 янв. 2008
23 мар. 2016
bhr писал(а):еще можно ей спасибо сказать, что объединила всех сердобольных в праведном гневе супротив нее. этак нашли бы причины между собой посраться. а так божена.
ниче она такого не сделала. ловко потролила, походя взбаламутила и забыла.
ей развлечение. нам эмоции. не каждый день с игилом воюем. иногда можно и боженой свое эго потешить.
в Вашем контексте слово "сердобольность" выглядит почти ругательством
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
, цифрововый Вы наш
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009