Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
Solar писал(а):
Что касается эмигрантов. Чтоб понять как себя чувствуют эмигранты, представьте, что ваши родители давно в разводе, вы выросли, живете с семьей в другом городе, и родного отца сто лет не видели - но вдруг узнаете, что он в беде. Вам будет все равно, или душа нет-нет, да и заболит? Если вы не зверь - то вам будет не все равно. Не чужой все таки.

Вы мне тут лапшу на уши-то не вешайте, кто там как живет, ладно?
И про ностальгию свою тут не расписывайте - эмигрантов разных навидались - и в Европах и в Америках...
Живите там себе спокойно и держите свою злобу в узде...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 мар. 2017
klimat писал(а):
Нет, ну правда, а кто нибудь из форумчан ХОТЕЛ БЫ уехать в Америку? Ну вот даже по туризму???

Да были мы там уже ;;-))) и по контракту и потом в командировках :hi_hi_hi: И в Южных и в Северных :lol:
У меня у старшей дочери двойное гражданство :lol: Она пока предпочла учиться в Москве, дальше, возможно, будет и стажировка...
Жить там сложно и работать надо как вол, если хочешь выжить. И для американцев - ты все равно второй сорт, хоть тут развыпендривайся на русских сайтах ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 мар. 2017
Klimat, приятно слышать, что вы шахматист. Я тоже кандидат в мастера в прошлой жизни. Вообще, наблюдаю тенденцию, что шахматисты более склонны к патриотической позиции. По личным наблюдениям, даже среди евреев-шахматистов больше патриотов, чем среди просто евреев. Интересный феномен. Возвращаясь к проблеме одурманивания наших детей, хочется сделать вывод, что юное поколение нужно отдавать на шахматы - и критичность мышления развивается, и, кажется, патриотизм тоже. :co_ol:
28 мар. 2017
klimat писал(а):
Там такой солярке только уборщицей работать, рылом то не вышла-с!

Ага. :lol: Называется, "американская мечта в мире чистогана. Богатые тоже плачут. Горко-горько." :a_g_a:

В Америке уборщиц... и уборщиков... Ух! Все иммигранты только там. Вот как Гарвард/Стенфорд/etc. закончат, сразу в уборщики. С шестизначными зарплатами. А если свой бизнес замутят, то ваще, помимо уборок еще ночами грузчиками подрабатывают. Всю жизнь. И всю жизнь мечтают съездить с детишками в Крым, но не могут. Поэтому завидуют тем, кто может.

Любой уровень сравнить (уборщиц с уборщицами, программистов с программистами, финансистов с финансистами, врачей с врачами, учителей с учителями, ментов с копами) - в России однозначно слаще. И главное, дышится свободно, и никто не лыбится фальшиво.
28 мар. 2017
Solar писал(а):
Если что, вы не по адресу видите "безобразия" и не на тех жалуетесь.

Да, еще поучите, куда кому жаловаться и как кому жить.
Может, на себя в зеркало посмотрите сначала?
Вам хорошо на новой родине? Мы все очень рады, к нам не лезьте, мы сами разберемся...
28 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
klimat писал(а):
Нет, ну правда, а кто нибудь из форумчан ХОТЕЛ БЫ уехать в Америку? Ну вот даже по туризму???

Да были мы там уже ;;-))) и по контракту и потом в командировках :hi_hi_hi: И в Южных и в Северных :lol:
У меня у старшей дочери двойное гражданство :lol: Она пока предпочла учиться в Москве, дальше, возможно, будет и стажировка...
Жить там сложно и работать надо как вол, если хочешь выжить. И для американцев - ты все равно второй сорт, хоть тут развыпендривайся на русских сайтах ::yaz-yk:

Жить там - легко. (И приятно.)

Работать надо как вол - да, это правда. При прочих равных, в США пашут, в России делают вид что работают (хотя это уже меняется, в бизнесе и на профессиональных работах).

Для американцев - ты будешь такой же иммигрант, как их родители/бабушки/прадеды. Гринку получил - почти свой. Гражданство получил - свой. Про второй сорт любят рассуждать только убогие, на русских сайтах. :lol:

У дочки гражданство американское? :hi_hi_hi: (Ребеночка родили, остаться не сумели, зелен виноград.)
28 мар. 2017
klimat писал(а):
Solar писал(а):
Анна2207 писал(а):
Если что, это я нажаловалась модераторам...
ППЦ это безобразие наблюдать...

Если что, вы не по адресу видите "безобразия" и не на тех жалуетесь.

Если бы поменьше жаловались модераторам, и побольше не одобрямс, а жаловались на власти, когда их заносит не туда, то может, и не пришлось бы наблюдать никакие "безобразия", в жизни.

Тут кто-то правильно писал - в России постепенно общество меняется, институты строятся... Но господи ты боже мой, население должно захотеть в этом участвовать, иначе, пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет.

Солярка, ты живешь в "параллельном", придуманном содомитами мире!

Поэтому то у тебя когнитивный диссонанс!

Я живу в реальном мире. Имея возможность сравнивать.

Особенно интересно получается, когда сравниваешь бравурную картинку в русском телевизоре/СМИ/рунете, и реальный мир. Когнитивный диссонанс будет у таких как ты, когда картинку выключат.

Ладно, это беспредметный разговор. Будь что будет, а пока что надо делать, что должен.
28 мар. 2017
Solar писал(а):
Анна2207 писал(а):
klimat писал(а):

Жить там - легко. (И приятно.)

Работать надо как вол - да, это правда. При прочих равных, в США пашут, в России делают вид что работают (хотя это уже меняется, в бизнесе и на профессиональных работах).

Для американцев - ты будешь такой же иммигрант, как их родители/бабушки/прадеды. Гринку получил - почти свой. Гражданство получил - свой. Про второй сорт любят рассуждать только убогие, на русских сайтах. :lol:

У дочки гражданство американское? :hi_hi_hi: (Ребеночка родили, остаться не сумели, зелен виноград.)

Заметьте, злобствуете на российском сайте вы, а не мы на амерских.
Всё от вашей замечательной жизни, видимо ? : :hi_hi_hi:
28 мар. 2017
В кои то веки выскажешь свое мнение - "злобствуешь". :lol:

ШБ, успокойтесь, никому вы не нужны, с вами спорить. Вам так нравится жить, вот и ладненько - мне тоже, очень нравится, что вы так живете. Бальзам на душу, после всего того дерьма, которые вы лили на тех, кто с вами был не согласен. Вы победили. Путин ваш президент. Наслаждайтесь результатами победы. :ki_ss:
28 мар. 2017
Solar писал(а):
В кои то веки выскажешь свое мнение - "злобствуешь". :lol:

ШБ, успокойтесь, никому вы не нужны, с вами спорить. Вам так нравится жить, вот и ладненько - мне тоже, очень нравится, что вы так живете. Бальзам на душу, после всего того дерьма, которые вы лили на тех, кто с вами был не согласен. Вы победили. Путин ваш президент. Наслаждайтесь результатами победы. :ki_ss:

Солярка, но ведь смотри в чем дело - у Анны близкий родственник не вылезает из "за границы", у меня СЕСТРА ТАМ живет уже 20 лет....
Леа и Шардоне тоже не просто так, видали "виды"....
Чего ты тут нам втираешь-то? Мелочь пузатая?
Именно выкинули тебя оттуда, вот и приперлась сюда на дармовые харчи, потому что реально бабок только тут можно заработать - там ХРАНЯТ заработанное..
Учить нас вздумала...