Перевод всего и вся на электричество 131 / 1646
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2018
С лодками это Я ТЕБЯ ТЫКАЛ - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСПЛЫТЬ И ЗАСТРЯЛИ!05.04.18, 16:05Админ кота писал(а):Вот же ты пустобрёх. Давай конкретно - что не так. Я тебя конкретно тыкал, где тебе лапшу вешали, а ты хавал и другим предлагал. Как ты выдавал за доказательства недавнего будто застревания америкосов ролики многолетней давности! Ты мне следующий не проверив - а там та же хрень.. Учись же наконец, тебя разводят, а ты лох05.04.18, 09:27klimat писал(а):Вообще, с верой у тебя как и со всем остальным - ты про ВЕРУ только от Эха Москвы знаешь, там тебе методички в мозг вдалбливают.И не первый раз
![]()
Экая каша в голове! Лоббизм - это отдельное понятие, коррупция - отдельное. "Чтобы ТОЛЬКО МОЯ продукция" - это запрещено, и это коррупция.05.04.18, 09:27klimat писал(а):Ну и опять же. Лоббисты - и есть коррпционеры
Не будет коррупционер говорить - "я плачу за то, чтобы ТОЛЬКО МОЯ продукция продавалась, а не моих конкурентов!"
Закон о лоббизме - это раскладывание по полочкам возможных механизмов коррупции при взаимодействии бизнеса с государством или бизнеса с общественными институтами, и назначение наказания за каждое. И упорядочивание такого взаимодействия. А не разрешение на коррупцию!
АААААА!!! И этот человек что-то говорит о логике!!! **рука-лицо** #охл_клмт05.04.18, 09:27klimat писал(а):Неужели твоя тупая башка не может понять простую логическую цепочку - ЧИНОВНИК не может работать ЗА ДЕНЬГИ, он может только работать НА БЛАГО ГОСУДАРТСВА, а деньги ему ГОСУДАРСТВО платит.
"деньги ему ГОСУДАРСТВО платит" - это и значит "работает ЗА ДЕНЬГИ".
Что не отменяет возможных социальных мотивов.
Что он там говорил - нужно читать его слова, а не пересказ - забей этот принцип себе в навыки, ты уже после своего фэйла с роликами должен был это понять.05.04.18, 09:27klimat писал(а):Я повторюсь - Попов жы предлагал в Москве узаконить "лоббирование".
Ну вот у тебя больше денег и хочешь ты там Черкизон построить. Отвали Москве пару мильярдов - да строй! Очень просто! И все законно!
"Отвали пару мильярдов" - на аукционе, сегодня так это решается.
Это и есть коррупция, она при таком подходе приобретает всепроникающий характер, и, как мы НЕОДНОКРАТНО видели, УБИВАЕТ.05.04.18, 09:27klimat писал(а):Америкосы, которым важна ФОРМА - они используют институт лоббизма.
Русский мир, для которого важнее всего СОДЕРЖАНИЕ - использует РЕНТУ и РАНЖИР.
И нехрен привязывать это говно и мерзость к Русскому миру!![]()
От этого нужно избавляться и наводить порядок.
Который возможен только при активном участии граждан в его наведении. Как это есть в развитых странах. Там о беспорядке достаточно позвонить в полицию - она тут же наведёт порядок. Там только поэтому невозможны условия для трагедий типа кемеровской. Что видно в статистике.
А у нас звони, не звони - из-за правового нигилизма всем похрен, поэтому не звонят, на правила и законы кладут, и "Зимние Вишни" становятся только вопросом времени.
А ты тут правовой нигилизм пропихиваешь как норму жизни - пещерное правосознание![]()
Ты че тупой то такой?
И Патриот ничего сбить не может - из-за этого Патриота Израиль зассал по Ирану вмазать - потому что чем обратку то крыть?
Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО! Они разучились руками вообще ВСЁ делать! Пример тому Маск с его "рекламными компаниями" и идеями. ЛИШЕННЫМИ здравого смысла. Потому что он хочет дохлую идею "Шаттлов" возродить, а она бессмыслена в том виде, что он хочет. Ты тупой валенок и дышишь "инструкциями" от Эха, которые тебе "иксперты" поставляют, сам ты ДУМАТЬ не можешь!
Но ты еще и долб..еб, потому что НЕ МОЖЕШЬ простых фактов признавать. "Сосуд" полон, как в Аватаре говорили... некуда "наливать".
Опять же ты говоришь про "понятия". Какие такие понятия? Что делает Нортон Корпорэйшн? Гнобит всех конкурентов, задалбливая их через ЛОББИСТОВ - чиновников на их деньгах, ради получения госзаказаов.
А потом Локхид Мартин перебил ИЗ ЛОББИСТОВ - и не стало Нортнон Корпорейшн, пришлось срочно в Нортон Груман пристраиваться, потому что БАБЛА пожалели или еще как - КОРРУПЦИЯ среди американских чиновников убила конкуренцию и НЕ СТАЛО Нортона.
Вот так вот твои лоббисты работают - прямой подкуп, создание преимущества через проталкивание "своих" чиновников, наконец а куда мы денем всякие американские фильмы типа "дела о Пеликанах" и проч и проч, где просто описывается, как конгрессмены и прочая братия откровенно берут на лапу и работают в интересах конкретных ЧАСТНЫХ корпорация? И ГДЕ ТУТ ГОС ИНТЕРЕСЫ?
Что хорошо для Дженерал Моторс, хорошо для Америки? А потом эту самую Дженерал Моторс чуть Сбербанку с потрохами не продали, в последний момент сделку по покупке Опеля (начала распродажи Дженерал Моторс) сорвали? ГОВНО эти лоббисты - они ПРОТИВ государственных интересов ЗА БАБКИ КОРПОРАЦИЙ работают - это НЕВИДАННАЯ по масштабам и цинизму коррупция!
Мы да, ДО ТАКОГО еще не дошли!
Попов, повторюсь, откровенно пытался узаконить ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО в москве. И это не "аукцион" и не "тендер". А у кого больше власти и денег, тот ЧИНОВНИКУ больше платит и всё. В этом была его идея - чтобы чиновник ОТКАТ получал официально.
В резльтате мы видим НЕИСКОРЕНИМОСТЬ коррупции.
Вот ты считаешь, что коррупция "по-американски" через ПРОПИСАННУЮ (а кем и для кого?) процедуру - типа "хорошо". А я считаю - плохо!
Потому что в этом смысле показательней китайский путь, где они планы на 30-50 лет строят и их выполняют! И плевать, выгодно там это "Дженерал Моторс" по китайски или нет. Хочет такая "Дженерал Моторс" заработать - пусть изучит планы правительства на 50 лет и предложит что-нить дельное, а не наоборот.
Мы строим Русский мир.
Гений Путина состоит в том, что он выбрал самое уязвимое место в "нашей защите" и накачал силой Вооруженные силы. сплотил вертикаль власти, маленькие деньги пустил на то, что НЕОБХОДИМО для обеспечения ПОЛНОЙ нашей безопасности.
И что мы видим? Сейчас Запад вдруг осознал, что он может использовать огромное свое преимущество в международных организациях, чтобы просто НАСОЛИТЬ нам, а СДЕЛАТЬ нам уже ничего не может! А МЫ - МОЖЕМ! Сирию смотри!
Ну и остался доллар, который Путин, совместно с Китаем планомерно уничтожают.
Доллар как резервную валюту с бесконтрольной со стороны мировых центров эмиссией.
2-3 года и мы поставим эмиисю доллара под контроль и вот тогда узнаем. зачем так Трамп ударными темпами производства самого необходимого в Америку затаскивает!
Учи матчасть, дурень!
Не ну надо же, тупой и еще тупее и пытается меня менторским тоном там "учить"! Как же здорово НЛП на Эхе работает, как же их там зомбируют, а?
05 апр. 2018
Подтверждаю, так как трижды, в начале 90-ых, покупал их автомобили (один был новый, второй полгода, третий чуть старее). Редкое гомно, доложу я вам, почти такое же как ВАЗ в те же годы.
Ума не приложу, как они айфон и Боинг осилили. Сто очков не их темы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2018
Примерно как наши - "Сармат" и "Новичок". Тоже ведь никогда не подумаешь, глядя на ВАЗ-210705.04.18, 19:40Червяков Игорь писал(а):
Подтверждаю, так как трижды, в начале 90-ых, покупал их автомобили (один был новый, второй полгода, третий чуть старее). Редкое гомно, доложу я вам, почти такое же как ВАЗ в те же годы.
Ума не приложу, как они айфон и Боинг осилили. Сто очков не их темы.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
05 апр. 2018
Согласен.05.04.18, 20:20moikotik писал(а):Примерно как наши - "Сармат" и "Новичок". Тоже ведь никогда не подумаешь, глядя на ВАЗ-210705.04.18, 19:40Червяков Игорь писал(а):
Ума не приложу, как они айфон и Боинг осилили. Сто очков не их темы.![]()
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2018
Нет во флоте США подводной лодки "Hartford проекта Seawolf" и "подводный ракетоносец Connecticut проекта Los Angeles", есть ровно наоборот: Hartford проекта Los Angeles и Connecticut проекта Seawolf.30.03.18, 22:18klimat писал(а):Давай вместе посмакуем...30.03.18, 22:10Админ кота писал(а):Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
Пруфы, что они застряли! И не от наших пропагандонов - я им трахать свой мозх не позволяю, в отличие от некоторых геев![]()
внешняя ссылка
В Западной печати (а как известно, подлодки этих серий могут стрелять только из надводного положения из торпедных аппаратов) - позорно указали, что мол "на временный лагерь они вышли"... ну типа покурить, оправиться...
Эх... ОБОСРАЛИСЬ твои западенцы, слышь ты, депрессухораспространитель!
Вот пораспространяй как САМЫЕ ЛУЧШИЕ подлодки США - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО!
Все эти лодки стреляют из подводного положения и торпедами и ракетами Томагавк (с 2003 года).
Это ударные подводные лодки, созданные для уничтожения советских ядерных подлодок с БР. Они, в принципе, не были изначально предназначены для всплытия во льдах, только в последних модификациях поменяли металл на усиленный (в Лос-Анджелесах, емнип).
И не застряли они, просто лед не пробивали с хода, подвсплыли под лед и слегка продулись и лед резали, чтобы доступ к чему то получить через палубный люк, видать через рубочный не проходило.
Не читайте перед сном советских газет.
05 апр. 2018
Это же ты тупой - доказательств-то нет! Только пропагандонская брехня, чтобы такие олухи, как ты, гордились БРЕХНЁЙ и радовались БРЕХНЕ!!!05.04.18, 18:40klimat писал(а):С лодками это Я ТЕБЯ ТЫКАЛ - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСПЛЫТЬ И ЗАСТРЯЛИ!
Ты че тупой то такой?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Про Патриот - тупица, там было ясно написано, что эта модель не годится для для уничтожения этих ракет. У Патриота, как и у наших С-200,300,400 - разные модификации, у саудитов старенькая. И опять там был гнилой пропагандонский перевод - "нигде не работает" вместо "везде фэйлит", а фэйлят вообще все ЗРК, у них процент фэйла в ТТХ заложен.
Вот это тебя обдолбали, дубина!!! Маск первый в мире создал возвращаемые ступени, понизил цены за запуски внешняя ссылка , заставляет нас снижать цены, за ним потянулись остальные космические фирмы, а у тебя - они делать ничего не умеют, и Маск тому пример. #охл_клмт05.04.18, 18:40klimat писал(а):Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО! Они разучились руками вообще ВСЁ делать! Пример тому Маск
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Ты просто не знаешь, до чего мы дошли. Изучай, балабол внешняя ссылка . У нас места в Думе продаются, самая лоббисткая фракция - ЛДПР, у нас была попытка принять такой закон, ЛДПР первая была против. Потому что такой закон СОКРАЩАЕТ коррупцию при лоббировании!
Чего ты мне Попова суешь, он мне никакой не авторитет, он был слишком эксцентричен. Это во-первых. А во-вторых, извратить можно что угодно, у нас так и делают, ты же хаваешь любые глупости, поэтому - нужно внимательно разбираться с точной его идеями. Но неинтересно, потому что - см "во-первых".05.04.18, 18:40klimat писал(а):Попов, повторюсь, откровенно пытался узаконить ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО в москве.
Но то, что ты тянешь сюда Попова - это про твоё неумение мыслить, т.к. идеи отдельного чувака - это только его идеи, а не смысл какого-то общественного явления.
что его компашка оседлала подавляющую часть информационные потоков в стране (см viewtopic.php?p=1699675#p1699675 ) и насрала и срёт дальше в мозги людям про его гениальность. Всё! Путин в том числе косячил (и косячит), только вам про это не рассказывают, а где рассказывают - вы там не бываете.
Зато разнообразная статистика, экономическая и по общественной жизни, говорит, что режим слабый и гнилой. Лохам навешать лапши можно, а статистику не обманешь! И я её неоднократно приводил..
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Раньше Асад Путину не был нужен, и в Сирию он лезть не собирался, а ещё в 2011г было достаточно небольшой помощи, чтобы стабилизировать Асада. Зато после того, как с Путиным перестали садится за один стол, он решил показать всем свою крутость и полез в Сирию.
По результату войнушки Штаты и их бармалеи заняли самые ресурсные регионы, а того, что досталось нам и "нашему" Асаду - недостаточно для самоокупаемости и самообеспечения режима Асада. Теперь, похоже, нам придётся его содержать. Мы будем тратить деньги на Асада - ура, это победа!
занесено в мемориз
пипец как ты обдолбан
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 апр. 2018
Ничего у меня не стоит.05.04.18, 15:02aliva писал(а):
вопрос к вам, как к экономному человеку с достаточными денежными средствами на покупку солнечной батареи![]()
не рассматривали установку такой батареи на случай форсмажора в подаче электричества? или у вас генератор на этот случай стоит?)
Я на даче не воспринимаю отключение электроэнергии как ужас-ужас.
А на работе у меня второй класс энергобезопасности.
То есть кабель дублирован и любые аварии не должны приводить к отключению электропитания более чем на 1 час.
=========
Но есть области, где солнечные батареи стали уже обыденностью. К примеру, почти все офшорные яхты уже с ними. Некоторые верфи даже сразу на новые устанавливают. Там они незаменимы.
06 апр. 2018
ПРЯМ СКВОЗЬ ЛЕД????05.04.18, 20:59stopham писал(а):Нет во флоте США подводной лодки "Hartford проекта Seawolf" и "подводный ракетоносец Connecticut проекта Los Angeles", есть ровно наоборот: Hartford проекта Los Angeles и Connecticut проекта Seawolf.30.03.18, 22:18klimat писал(а):Давай вместе посмакуем...30.03.18, 22:10Админ кота писал(а):
Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
Пруфы, что они застряли! И не от наших пропагандонов - я им трахать свой мозх не позволяю, в отличие от некоторых геев![]()
внешняя ссылка
В Западной печати (а как известно, подлодки этих серий могут стрелять только из надводного положения из торпедных аппаратов) - позорно указали, что мол "на временный лагерь они вышли"... ну типа покурить, оправиться...
Все эти лодки стреляют из подводного положения и торпедами и ракетами Томагавк (с 2003 года).
Посмотри - там только РУБКА торчит, а САМА подложка ЗАСТРЯЛА!
\Тупой валенок!
06 апр. 2018
Хм, странно уходят сообщения.06.04.18, 11:55klimat писал(а):ПРЯМ СКВОЗЬ ЛЕД????05.04.18, 20:59stopham писал(а):Нет во флоте США подводной лодки "Hartford проекта Seawolf" и "подводный ракетоносец Connecticut проекта Los Angeles", есть ровно наоборот: Hartford проекта Los Angeles и Connecticut проекта Seawolf.30.03.18, 22:18klimat писал(а):
Давай вместе посмакуем...
внешняя ссылка
Посмотри - там только РУБКА торчит, а САМА подложка ЗАСТРЯЛА!
\Тупой валенок!
Физику учил ? Что такое водоизмещение и как погружается лодка знаешь ? Ей балласта в главную пустить и прыгнет вниз - продуть - прыгнет вверх и проломит все надломанное уже, если надо будет.
А из подо льда никто не стреляет, кроме Бореев (с Барком, как с булавой - не знаю), ну и последняя 941 проекта. Ни наши ударные лодки, ни амеры.
06 апр. 2018
Именно ты и отдолбан, конкретно - в мозг!05.04.18, 21:09Админ кота писал(а):Это же ты тупой - доказательств-то нет! Только пропагандонская брехня, чтобы такие олухи, как ты, гордились БРЕХНЁЙ и радовались БРЕХНЕ!!!05.04.18, 18:40klimat писал(а):С лодками это Я ТЕБЯ ТЫКАЛ - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСПЛЫТЬ И ЗАСТРЯЛИ!
Ты че тупой то такой?![]()
Про Патриот - тупица, там было ясно написано, что эта модель не годится для для уничтожения этих ракет. У Патриота, как и у наших С-200,300,400 - разные модификации, у саудитов старенькая. И опять там был гнилой пропагандонский перевод - "нигде не работает" вместо "везде фэйлит", а фэйлят вообще все ЗРК, у них процент фэйла в ТТХ заложен.![]()
Вот это тебя обдолбали, дубина!!! Маск первый в мире создал возвращаемые ступени, понизил цены за запуски внешняя ссылка , заставляет нас снижать цены, за ним потянулись остальные космические фирмы, а у тебя - они делать ничего не умеют, и Маск тому пример. #охл_клмт05.04.18, 18:40klimat писал(а):Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО! Они разучились руками вообще ВСЁ делать! Пример тому Маск![]()
Ты просто не знаешь, до чего мы дошли. Изучай, балабол внешняя ссылка . У нас места в Думе продаются, самая лоббисткая фракция - ЛДПР, у нас была попытка принять такой закон, ЛДПР первая была против. Потому что такой закон СОКРАЩАЕТ коррупцию при лоббировании!
Чего ты мне Попова суешь, он мне никакой не авторитет, он был слишком эксцентричен. Это во-первых. А во-вторых, извратить можно что угодно, у нас так и делают, ты же хаваешь любые глупости, поэтому - нужно внимательно разбираться с точной его идеями. Но неинтересно, потому что - см "во-первых".05.04.18, 18:40klimat писал(а):Попов, повторюсь, откровенно пытался узаконить ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО в москве.
Но то, что ты тянешь сюда Попова - это про твоё неумение мыслить, т.к. идеи отдельного чувака - это только его идеи, а не смысл какого-то общественного явления.
что его компашка оседлала подавляющую часть информационные потоков в стране (см viewtopic.php?p=1699675#p1699675 ) и насрала и срёт дальше в мозги людям про его гениальность. Всё! Путин в том числе косячил (и косячит), только вам про это не рассказывают, а где рассказывают - вы там не бываете.
Зато разнообразная статистика, экономическая и по общественной жизни, говорит, что режим слабый и гнилой. Лохам навешать лапши можно, а статистику не обманешь! И я её неоднократно приводил..
![]()
![]()
![]()
Раньше Асад Путину не был нужен, и в Сирию он лезть не собирался, а ещё в 2011г было достаточно небольшой помощи, чтобы стабилизировать Асада. Зато после того, как с Путиным перестали садится за один стол, он решил показать всем свою крутость и полез в Сирию.
По результату войнушки Штаты и их бармалеи заняли самые ресурсные регионы, а того, что досталось нам и "нашему" Асаду - недостаточно для самоокупаемости и самообеспечения режима Асада. Теперь, похоже, нам придётся его содержать. Мы будем тратить деньги на Асада - ура, это победа!
занесено в меморизпипец как ты обдолбан![]()
! Подлодки должны были ПРОЛОМИТЬ лед и всплыть для удара -из ТОРПЕДНЫХ аппаратов. Делать это они могут только из НАВОДНОГО положения.
А, ну типа они "не хотели" что-ли? Так, прогуляться вышли...
Если в ЭТУ сторону фейкометы пошли, то да, потому что на самом деле смысл этих "якобы бесшумных и якобы быстроходных" лодок - "удар" по России с близкого расстояния. Обоср...сь!
Ну, как мы понимаем, одно детище Маска - "Тесла" уже фактически обанкротилась и цена ее акций обратилась в "мусорные".
То же - " с запусками". Все, что трындит Маск - это "маркетинговая компания" от американского ВПК - ну не сам же Маск двигатели разрабатывал? Там есть некое положительное звено - но все убивает сама концепция "возвращения ступени" за счет уменьшения в разы массы полезного груза. Ну нет там экономического эффекта никакого, а есть очередные манипуляции на "тему дешевого сланца" при бесконтрольной эмиссии доллара и способов "перекачки" эмиссии в эти проекты! Вот и вся "байка" про Маска = короче трындила с Нижнего Тагила!
Продолжение следует...