Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2020
Не, точно нет. Две машины приезжают. Одна синего цвета, другая оранжевого. Не перепутаешь.18.04.20, 23:16klimat писал(а):И второй вариант - вам помыли мозги, или убедили, или вы не проверили, но машина приезжает 1 раз в день и весь мусор в одну утробу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
Требую доказательств.
18 апр. 2020
Никогда не думала, что мне придется сей факт кому-то доказывать. Даже в голову не приходило енти машины фоткать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
Ну свой мусор-то Вы могли забрать с собой. Вы его произвели - Вы его и довезите до мусорки. Зачем кивать на каких-то свиней? Вы их за своих единомышленников держите?
18 апр. 2020
Это противоречит известным мне фактам. Т. е. мусор из баков разного цвета засовывают в ОДНУ утробу. Машины могут быть разными, утроба одна.
Просто потом эти машины едут на сортировку, на свалку. Вот там уже их серьёзно сортируют и отправляют дальше. Просто технологическая цепочка, и, соответственно, технологисность процесса исключают раздельный забор мусора из различных баков! Если обе машины едут потом на одну и ту же свалку. Кто может гарантировать, что граждане реально сортируют мусор и за ними не надо подчищать? Упоминание дворников довольно смешно, не соответствует ни действительности, ни здравому смыслу!
Поэтому рационально всё в одну утробу, на свалку, сортировка и дальше уже куда надо.
18 апр. 2020
Синяя машина забирает мусор только из синих баков, оранжевая только из серых. Лично наблюдала.18.04.20, 23:38klimat писал(а):Это противоречит известным мне фактам. Т. е. мусор из баков разного цвета засовывают в ОДНУ утробу. Машины могут быть разными, утроба одна.
Куда они едут дальше, не ведаю. Ничего утверждать не могу.
18 апр. 2020
Ирина, да, свой мусор забираем. Только потом ХРЕН МУСОРКУ НАЙДЁШЬ! Понимаете почему мусор на месте оставляют? Власти, ну как у снегурочки на работе, могут письмо мишустину написать, это всё. А дальше - давайте объединимся, затянем пояса, проявим сознательность, мы же люди-лишь бы денег не платить и не поставить мусорки везде, чтобы гражданам было удобно мусор выкидывать! У них же бюджет, они экономят! Всё к Путину, короче. А я вот думаю - а не пошли бы вы нах! Платите деньги и да, люди не будут тогда мусорить, не будет смысла!18.04.20, 23:31Ира Кочкина писал(а):Ну свой мусор-то Вы могли забрать с собой. Вы его произвели - Вы его и довезите до мусорки. Зачем кивать на каких-то свиней? Вы их за своих единомышленников держите?
18 апр. 2020
Не верю, противоречит логике и здравому смыслу.18.04.20, 23:43ONSA писал(а):Синяя машина забирает мусор только из синих баков, оранжевая только из серых. Лично наблюдала.18.04.20, 23:38klimat писал(а):Это противоречит известным мне фактам. Т. е. мусор из баков разного цвета засовывают в ОДНУ утробу. Машины могут быть разными, утроба одна.
18 апр. 2020
Ну... Не верьте... Ничего страшного, переживу)18.04.20, 23:46klimat писал(а):Не верю, противоречит логике и здравому смыслу.18.04.20, 23:43ONSA писал(а):Синяя машина забирает мусор только из синих баков, оранжевая только из серых. Лично наблюдала.18.04.20, 23:38klimat писал(а):Это противоречит известным мне фактам. Т. е. мусор из баков разного цвета засовывают в ОДНУ утробу. Машины могут быть разными, утроба одна.
18 апр. 2020
Блаблабла, путин, блаблабла, мишустин, а я вот тут насрал. Нет вообще никакого оправдания такому свинству.18.04.20, 23:44klimat писал(а):Ирина, да, свой мусор забираем. Только потом ХРЕН МУСОРКУ НАЙДЁШЬ! Понимаете почему мусор на месте оставляют? Власти, ну как у снегурочки на работе, могут письмо мишустину написать, это всё. А дальше - давайте объединимся, затянем пояса, проявим сознательность, мы же люди-лишь бы денег не платить и не поставить мусорки везде, чтобы гражданам было удобно мусор выкидывать! У них же бюджет, они экономят! Всё к Путину, короче. А я вот думаю - а не пошли бы вы нах! Платите деньги и да, люди не будут тогда мусорить, не будет смысла!18.04.20, 23:31Ира Кочкина писал(а):Ну свой мусор-то Вы могли забрать с собой. Вы его произвели - Вы его и довезите до мусорки. Зачем кивать на каких-то свиней? Вы их за своих единомышленников держите?
Вам мусор даже не руках нести, а положить в машину и выкинуть в мусорку по дороге.