Закат американской империи 1057 / 10085

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 08:06
Сергей Румянцев писал(а):
07.12.21, 02:08
maik007 писал(а):
06.12.21, 17:25
В американских тюрьмах, например, тоже далеко не санаторий. Там своих ужасов хватает.
ну вот и было бы интересно это если б кто выложил. я всегда за критику любой страны.. а туалеты причем? вы же ходите в общие в кафе, поликлиниках и т.д. смотря где конечно.
безмозглое общество
ну тогда там уровень жизни как в Либерии был бы...
Так может и будет как в Либерии?
Уместно сказать что исключительные любят снимать фильмы с апокалиптическими сюжетами. Может что то предчувствуют? Проклятье индейцев от них никуда не делось.
мне кажется, вы их не любите.
07 дек. 2021
Возможность введения санкций в отношении крупнейших российских банков и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) рассматривают ЕС и США. Как пишет издание Bloomberg, это произойдет в том случае, если Россия «нападет» на Украину.

Об этом изданию сообщил источник, знакомый с обсуждением этого вопроса. По его данным, рассматривается ограничение конвертации рублей в американские доллары и другие иностранные валюты, в том числе евро и фунты стерлингов.

Как отметили Bloomberg , самым радикальным вариантом было бы России запретить доступ к системе финансовых платежей SWIFT. Но на Западе понимают, что это нанесло бы ущерб рядовым гражданам РФ. На данный момент европейские и американские чиновники остановились на варианте преследовать способность России конвертировать рубли в валюту.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2021
07.12.21, 09:12
Олег Назаров писал(а):
Но на Западе понимают, что это нанесло бы ущерб рядовым гражданам РФ.
Я сейчас разрыдаюсь :cry_ing: А то, что они делали предыдущие 7 лет, конечно, рядовым гражданам вот вообще не повредило.
Впрочем, собственными действиями сократив число симпатизирующих Западу до минимума - причём, что характерно, главным образом среди прежде прозападно настроенного образованного среднего класса - можно уже не стесняться. Поезд ушёл, помидоры завяли.
07 дек. 2021
07.12.21, 08:40
bhr писал(а):
07.12.21, 08:06
07.12.21, 02:08
maik007 писал(а):

ну вот и было бы интересно это если б кто выложил. я всегда за критику любой страны.. а туалеты причем? вы же ходите в общие в кафе, поликлиниках и т.д. смотря где конечно.

ну тогда там уровень жизни как в Либерии был бы...
Так может и будет как в Либерии?
Уместно сказать что исключительные любят снимать фильмы с апокалиптическими сюжетами. Может что то предчувствуют? Проклятье индейцев от них никуда не делось.
мне кажется, вы их не любите.
А за что их любить?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 дек. 2021
07.12.21, 09:12
Олег Назаров писал(а):
Но на Западе понимают, что это нанесло бы ущерб рядовым гражданам РФ. На данный момент
Какие они сердобольные и заботливые, однако. ))
"Послушай Зин, не трогай шурина,
Какой ни есть а всё ж родня."
В. Высоцкий.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 дек. 2021
Плюс, додумались объединить туалеты для мальчиков и девочек в школах
Зато в их туалетах есть двери в кабинках. В моей школе не было.
07 дек. 2021
Меня вот несколько смущает внимание отечественных патриотов к вопросам детской сексуальности и гендерного выбора. Прямо не даёт покоя некоторым дядям эта история в целом и приминительно к детям особенно. Так сказать, гоняют эту мысль туда-сюда, как там на загнивающем Западе ведут беседы с детьми на соответсвующие темы и общие туалеты организуют. Была бы их воля, собрали бы этих толерастов европейских и того самого... православно отшвабрировали, а то чего они себе позволяют в америках-европах!
07 дек. 2021
07.12.21, 09:32
А за что их любить?
так и скажите. Не люблю я их, от этого вся свистопляска.
Я вот тоже морскую капусту терпеть не могу. Понимаю вас.
Так бы кучу времени потратили, выясняя, в чем же они провинились.
07 дек. 2021
07.12.21, 10:00
Johnny Mnemonic писал(а):
Меня вот несколько смущает внимание отечественных патриотов к вопросам детской сексуальности и гендерного выбора.
У отечественных патриотов, в отличии от вас, есть не только патриотизм, но и дети. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2021
Отмена обмена рублей на евро, фунты и баксы, в том случае если дед прыгнет на соседа
Так он уже вроде , того, прыгнул
Если задним числом только
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус