Закат американской империи 1057 / 10085
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Яндекс выдерживает конкуренцию с глобальными компаниями.09.12.21, 13:45Ермаков писал(а):Первые умеют быстро прорисовать то, что порхает по монитору, вторые реально борются с силой тяготения. А что сбивал Яндекс кроме бюджетов рекламодателей?09.12.21, 11:17Andreeviliaa писал(а):Ребята из Яндекса могут создать что-то эффективное - летающее, сбивающее и т. д... Создать это относительно быстро.
Что касается оборонных котор..
Главное - закрыть тему (сделать, сдать, что б приняли). Как там это будет на самом деле летать и сбивать - это уже другой вопрос. ..
Национальный поисковик успешно конкурирует с гугл... И это не за счет гос поддержки и вливания гос средств ...
На ранке такси выступили...
...
На самом деле там серьезные технологические успехи в теме беспилотного транспорта.
Мы пока не видим этого, но они есть.
Я не знаю - на сколько все это будет коммерчески успешно. Сейчас это возможно просто игры в будущее на деньги инвесторов (ну хоть не на государственные)))))По крайней мере, это высокотехнологичня область в которой отечественная (частная) компания добивается результатов... На уровне не хуже мировых. И это область пионеров. Этого ничего не было. Все абсолюино ново и с нуля.... ☝
Вот и в оборонке могли бы пригодиться эти наработки
09 дек. 2021
Не, отменяются)))))09.12.21, 13:50Николай Тюленев писал(а):Я не понял ...09.12.21, 13:36Andreeviliaa писал(а):А я сдался уже в предыдущем сообщении)))
Так что мир-дружба-жевачка-квас))))
Таки погромы будут?
09 дек. 2021
Беспилотное такси "Иван Сусанин" для оккупантов.09.12.21, 14:01Andreeviliaa писал(а):Яндекс выдерживает конкуренцию с глобальными компаниями.09.12.21, 13:45Ермаков писал(а):Первые умеют быстро прорисовать то, что порхает по монитору, вторые реально борются с силой тяготения. А что сбивал Яндекс кроме бюджетов рекламодателей?09.12.21, 11:17Andreeviliaa писал(а):Ребята из Яндекса могут создать что-то эффективное - летающее, сбивающее и т. д... Создать это относительно быстро.
Что касается оборонных котор..
Главное - закрыть тему (сделать, сдать, что б приняли). Как там это будет на самом деле летать и сбивать - это уже другой вопрос. ..
Национальный поисковик успешно конкурирует с гугл... И это не за счет гос поддержки и вливания гос средств ...
На ранке такси выступили...
...
На самом деле там серьезные технологические успехи в теме беспилотного транспорта.
Мы пока не видим этого, но они есть.
Я не знаю - на сколько все это будет коммерчески успешно. Сейчас это возможно просто игры в будущее на деньги инвесторов (ну хоть не на государственные)))))По крайней мере, это высокотехнологичня область в которой отечественная (частная) компания добивается результатов... На уровне не хуже мировых. И это область пионеров. Этого ничего не было. Все абсолюино ново и с нуля.... ☝
Вот и в оборонке могли бы пригодиться эти наработкинаверное.
09 дек. 2021
Ви таки поучаствовать хотите или просто так?09.12.21, 13:50Николай Тюленев писал(а):Я не понял ...09.12.21, 13:36Andreeviliaa писал(а):А я сдался уже в предыдущем сообщении)))
Так что мир-дружба-жевачка-квас))))
Таки погромы будут?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
09 дек. 2021
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
09 дек. 2021
maik007,
У лауреата Президентской премии Мамкина щё4и со спины видны.
Попоститься перед Рождеством будет полезно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
09 дек. 2021
Сочувствую.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2021
Погромщикам? Правильно делаете
![Распальцовка :ras_pal_cov_ka:](./images/smilies/bd.gif)
09 дек. 2021
Откуда столько злобы то? Что касаемо его он и не отрицает, что живет за счет подсобного хозяйства.09.12.21, 19:43Николай Тюленев писал(а):maik007,
" Знаете, мне значительно легче, чем множеству коллег. У меня есть свой дом, огород, сад, подсобное хозяйство. Я обеспечиваю себя продуктами. И как Вы можете видеть по моему широкому лицу, что Я не умираю с голоду. Но как выжить учителям, которые живут на нищенскую зарплату и не имеют личного подсобного хозяйства? Как жить учителям, которые снимают жилье, выплачивая большую часть зарплаты на аренду? Как жить смельчакам, которые рискуют заводить детей, несмотря на справедливую социальную политику наших чиновников?"
Он же не пишет, что умирает с голоду, протест в другом - почему кандидат педагогических наук, преподаватель техникума, работая по 16 часов, должен выживать за счет подсобного хозяйства с з/пл 14 т.р.