Я, крайнее время, стал сам cебе удивляться, почему, едва мне стоит появится на форуме, из меня начинает переть такой негатив, что самому тошно.
Проанализировав, понял, профессиональный форум, это адова затея! а если учесть, что для очень многих тут находящихся, это едва ли не единственное место где можно найти клиента, многое становится ясным. Позволить себе быть самим собой, могут тут немногие, в остальном же, Нерс представляет собой весьма негативный портал, где истина ищется в ристалищах, а не в умении и желании понять, насколько она многогранна, и часто, противоречива.
Хотя бы потому, что представляет собой слона, которого обступили четыре слепца.Разница менталитета столичных штучек, и граждан с провинции, тоже не способствует.Возраст, вероисповедание, отсутствие или наличие образования, воспитания..да мало ли чего еще.Объединяющей концепции у Форума нет, ибо замешен он на желании стать более успешным, и как следствие этого, более обеспеченным.То есть, по сути, граждан Нерса, объединяет любовь к Мамоне, а это Божество не может быть благосклонным ко всем одинаково.Значит все граждане тут- конкуренты.Конкуренция дело хорошее, но ни разу не объединяющее.
Форуму нужен фетиш, что-то объединяющее.Не дружба против кого-то, точно не она.
Что скажете?