Мне сейчас сайтег Одноклассники сказал, что у Митрофанова ДР. Это так, или лишенец следы путает? Не думаю, что хорошие слова поздравлений будут лишними. Вот я его и прозрявляю. Желаю равновесия внутри себя любимого. Желаю цинизма уместного и доброты неуместной. Желаю сменить вид деятельности. Не вписывается человеческий талант Антона в кошерные рамки квартирных маклей. И не убежать от этого на моцике. Рано, или поздно, но он сам это поймет. С праздником, старик!
Если у Антона действительно ДР то я с удовольствием его поздравлю, так как несмотря на его "миссию-комиссию" он является самым честным из риелторов (на этом форуме по моему мнению) и называет вещи своими именами, за что ему спасибо. потому что не врет. Будет он там риелтором или нет. он никогда не пропадет, а смена деятельности иногда даже полезна. Успехов ему во всем!
. Уже практически все знаешь, и еще практически все можешь.
Сорри, не по теме . Вчера наткнулся на анекдот, очень понравился :
Дедок 80 лет приходит к врачу. - Доктор, у меня уже третий день как пропала утренняя эрекция. Врач снимает очки, подпирает рукой подбородок и долго внимательно смотрит на пациента. Потом переводит взгляд за окно. - В вашем возрасте это случается, любезнейший. К сожалению, теперь вам придется довольствоваться исключительно дневным и вечер…ним сексом.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка