Ящик для ОБИД.
43 / 1520
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
04 мая 2012
Уважаемые!!!! А почему бы вам не создать ящик для ОБИД?????...Вот пришли вы после сделки..........злость..усталость..раздражение.........а выплюнуть на родных нельзя......а тут есть ЯЩИК ДЛЯ ОБИД!!! написали..про то как Пупкин Вас обидел!!! нахамил и прочее....написали...вылили на страницу НЕРСа и Х О Р О Ш О С Т А Л О !!!!....Л Е Г Ч Е!!!!!! Пусть это будет ЧЕРНАЯ КНИГА ..............зато спать будете спокойнее........вы же всё выплеснули на "бумагу", а "бумага" всё стерпит!
4247
+9449
г.Пушкино МО
29 мар. 2011
05 мая 2012
еленмаг писал(а):.Вот пришли вы после сделки.....
Дело в том, что если после сделки, то она состоялась. И вся злость, обиды, усталость и т.д. не имеют значения, они в прошлом и забылись, пока мы ехали домой. А вот если не состоялась, то это моя недоработка, где то что не так сделала, на что то закрыла глаза. А самое постыдное - знаешь где, что и как сделано не так. Позором делиться не хочется
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
05 мая 2012
АВС писал(а): еленмаг писал(а):.Вот пришли вы после сделки.....
Дело в том, что если после сделки, то она состоялась. И вся злость, обиды, усталость и т.д. не имеют значения, они в прошлом и забылись, пока мы ехали домой. А вот если не состоялась, то это моя недоработка, где то что не так сделала, на что то закрыла глаза. А самое постыдное - знаешь где, что и как сделано не так. Позором делиться не хочется
Позором делиться не хочется [/quote] А вот это зря..........это же не позор....это опытом поделиться........и внутри сразу отпустит.и грехов не останется.......))))))))))))))))))
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
05 мая 2012
еленмаг писал(а): АВС писал(а): еленмаг писал(а):.Вот пришли вы после сделки.....
Позором делиться не хочется
А вот это зря..........это же не позор....это опытом поделиться........и внутри сразу отпустит.и грехов не останется.......))))))))))))))))))[/quote] Самое главное в чем? выплеснуть НЕГАТИВ...........не оставлять его в себе.....чтобы родные не видели раздраженного лица......пришёл домой и сразу к КОМПУ.........написал ........ВАСЯ НЕ ПРИШЕЛ ВОВРЕМЯ НА СДЕЛКУ......и прочее..........ну и можно мягко поругаться)))))))))))))насколько модератор разрешает)))))))))))), а потом с мягким сердцем и со счастливым лицом к РОДНЫМ!!!!!ЛЮБИМЫМ!!!!
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
05 мая 2012
Может быть! Знаки препинания никак не хотят в тему укладываться.Уж простите меня !!!!
640
+303
Варна, Болгария
06 мар. 2012
05 мая 2012
еленмаг писал(а):вылили на страницу НЕРСа и Х О Р О Ш О С Т А Л О !!!!....Л Е Г Ч Е!!!!!!
Не любите вы форум, однако..
За что????
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
05 мая 2012
Макс N. писал(а): еленмаг писал(а):вылили на страницу НЕРСа и Х О Р О Ш О С Т А Л О !!!!....Л Е Г Ч Е!!!!!!
Не любите вы форум, однако..
За что????
Зря Вы так............я только на этом форуме и сижу! Вот пошла сегодня на рынок, где у меня работники стоят и продают наши пиломатериалы......а они в стельку пьяные...и все покупатели ШАРАХАЮТСЯ ОТ НИХ!!!! ну и кто подойдет к человеку что то покупать, если он ЛЫКА не вяжет????..вот и возникла эта тема.....как ВАСЮ ПУПКИНА НА БУМАГЕ ВЫЛИТЬ В УНИТАЗ?????????
640
+303
Варна, Болгария
06 мар. 2012
05 мая 2012
еленмаг писал(а):Вот пошла сегодня на рынок, где у меня работники стоят и продают наши пиломатериалы......а они в стельку пьяные...и все покупатели ШАРАХАЮТСЯ ОТ НИХ!!!! ну и кто подойдет к человеку что то покупать, если он ЛЫКА не вяжет????..вот и возникла эта тема.....как ВАСЮ ПУПКИНА НА БУМАГЕ ВЫЛИТЬ В УНИТАЗ?????????
Так может вам было бы лучше с этим на профильный, т.е. строительный форум?
Шучу. У нас же свободная страна.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
05 мая 2012
Макс N. писал(а):Так может вам было бы лучше с этим на профильный, т.е. строительный форум?
Макс, знаете сколько на НЕРСе бывших лесников, от которых хвойными опилками за версту до сих пор пахнет?