Про ПОЖРАТЬ! 37 / 1535

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2012
На днях запускают первый МАК в Ижевске!
Событие мега популярное , все в предвкушениии данного счастья .
Молодёжь писает кипятком от осознания и полного погружения в Запад :)-(: .
Вспоминаю Мюнхен и большой пустующий в обед МАК , и толпу у турецкого киоска КЕБАБа .
Что этом МАКе находят ?!

А навеяло
внешняя ссылка

гамбургер и фри из макдональдса из US не портится уже 979 дней.
А в РФ и EU повторял ли кто такое?

December 23rd, 18:22
Поравалитлеям на заметку: В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился, никакая живность в нем не завелась. В США многие бросились повторять этот эксперимент. Среди них – фотограф Салли Дэвис. 15 декабря её гамбургеру исполнилось 979 дней – и он всё еще в порядке.



Итог эксперимента Харахан – слева только что купленный гамбургер из МакДональдса, справа – которому 12 лет. За это время продукт не сгнил, не покрылся плесенью, а только иссох до состояния подошвы – что булочка, что говяжья котлета. Харахан, как специалист по здоровому питанию, уверяет, что вечным гамбургер становится потому, что он напичкан консервантами и солью.

Когда в 2008 году появились эти результаты, множество американцев бросилось проводить такой же эксперимент. Среди них фотограф из Нью-Йорке Салли Дэвис. Она даже усложнила опыт, прибавив к гамбургеру ещё и стандартную порцию картошки-фри. Результат эксперимента Дэвис фотографирует каждую неделю, а снимки выкладывает на свою страничку во Flickr. 15 декабря 2012 года её гамбургеру и пакетику картошки исполнилось 979 дней, и оба продукта до сих пор в полном порядке! На них нет ни следа гнили или плесени, единственное изменение за это время – они существенно иссохли, почти превратившись в камень:

Разумеется, эти эксперименты не остались незамеченными МакДональдс, и компания выпустила заявление в духе «У нас всё нормально, а в жилищах экспериментаторов просто очень сухой воздух».

Ещё одним объяснением «вечности» еды из американского МакДональдса может быть то, что в США разрешены генномодифицированные продукты (ГМО). В Европе и России стандарты в отношении ГМО строже, а потому россияне вполне могут сами проверить правильность вышеописанных экспериментов, положив на долгое хранение какие-то товары из МакДональдса и посмотрев, что с ними произойдёт за это время.

А не в курсе, повторял ли кто-нибудь из россиян эксперимент с едой из российского макдональдса (продержав гамбургер и картощку фри хотя бы 1 год)? А из европейского?

На уровне подкорки я всегда не доверял МАКу , а сейчас тем более!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
alexis18 писал(а):
На днях запускают первый МАК в Ижевске!
Событие мега популярное , все в предвкушениии данного счастья .
Молодёжь писает кипятком от осознания и полного погружения в Запад :)-(: .
Вспоминаю Мюнхен и большой пустующий в обед МАК , и толпу у турецкого киоска КЕБАБа .
Что этом МАКе находят ?!

А навеяло
внешняя ссылка

гамбургер и фри из макдональдса из US не портится уже 979 дней.
А в РФ и EU повторял ли кто такое?

December 23rd, 18:22
Поравалитлеям на заметку: В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился, никакая живность в нем не завелась. В США многие бросились повторять этот эксперимент. Среди них – фотограф Салли Дэвис. 15 декабря её гамбургеру исполнилось 979 дней – и он всё еще в порядке.



Итог эксперимента Харахан – слева только что купленный гамбургер из МакДональдса, справа – которому 12 лет. За это время продукт не сгнил, не покрылся плесенью, а только иссох до состояния подошвы – что булочка, что говяжья котлета. Харахан, как специалист по здоровому питанию, уверяет, что вечным гамбургер становится потому, что он напичкан консервантами и солью.

Когда в 2008 году появились эти результаты, множество американцев бросилось проводить такой же эксперимент. Среди них фотограф из Нью-Йорке Салли Дэвис. Она даже усложнила опыт, прибавив к гамбургеру ещё и стандартную порцию картошки-фри. Результат эксперимента Дэвис фотографирует каждую неделю, а снимки выкладывает на свою страничку во Flickr. 15 декабря 2012 года её гамбургеру и пакетику картошки исполнилось 979 дней, и оба продукта до сих пор в полном порядке! На них нет ни следа гнили или плесени, единственное изменение за это время – они существенно иссохли, почти превратившись в камень:

Разумеется, эти эксперименты не остались незамеченными МакДональдс, и компания выпустила заявление в духе «У нас всё нормально, а в жилищах экспериментаторов просто очень сухой воздух».

Ещё одним объяснением «вечности» еды из американского МакДональдса может быть то, что в США разрешены генномодифицированные продукты (ГМО). В Европе и России стандарты в отношении ГМО строже, а потому россияне вполне могут сами проверить правильность вышеописанных экспериментов, положив на долгое хранение какие-то товары из МакДональдса и посмотрев, что с ними произойдёт за это время.

А не в курсе, повторял ли кто-нибудь из россиян эксперимент с едой из российского макдональдса (продержав гамбургер и картощку фри хотя бы 1 год)? А из европейского?

На уровне подкорки я всегда не доверял МАКу , а сейчас тем более!!

Не знаю как будет в Ижевске,
но на сегодня в Москве Макдональдс место, где можно недорого и быстро покушать, опять таки в Маке бесплатный интернет. Еще один из плюсов Мака, то что
Мак принес в Москву конкуренцию, заставил "подтянуться" местные рестораны. Появились МУ-МУ и ГРАБЛИ ( оба заведения очень нравятся иностранцам). :)

В Швейцарии Макдональдс безумно дорогой. В более пафосных ресторанах можно поесть в два раза дешевле.
В Италии Мак тоже есть, и народу там полно. Что меня всегда удивляет. Потому что в Италии местные рестораны намного вкуснее и интереснее. Но местные рестораны работают по расписанию, например с 15 до 18 местные рестораны как правило закрыты. А Мак работает всегда, что удобнее для туристов.
На счет качества еды в Маке. Мне кажется что " страшилки" про Мак распространяет либо сам Мак, либо конкуренты и завистники.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
24 дек. 2012
Александр,

ГМО - это не самое страшное, что ожидает Ижевск!
Вы теперь в списке......... :sh_ok:

внешняя ссылка

:) ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Астропрофайлер.
24 дек. 2012
Из фаст-фудов в Москве, мне, кажется, это лучший вариант. Я про Мак.
24 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Александр,

ГМО - это не самое страшное, что ожидает Ижевск!
Вы теперь в списке......... :sh_ok:

внешняя ссылка

:) ::yaz-yk: :hi_hi_hi:


Мне уже всё фиалетово ! :)-(:

ГМО , МАК, пиво , не мой корм !
Рацион мой сформировался !
Уже !
Из мяса -сельдь, либо терпуг, кальмары , овсянка , рис , макароны.
из допингов -водка , профессор очень рекомендовал, хоть и не фанатею , виски по обстановке .
Яблоки российские по килограмму в день -минимум !
Хлеб только чёрный !
Хороший зрелый сыр .
Масло не ем вообще , 30 лет , в армии обожрался :)-(:
Йогурт только местный , всех призводителей знаю.
Где пасётся скотина. Чем кормят!

Я про то что , скоро глобализация уравняет весь свет -2 марками "АдиБас"и "НайК",
накормит всех "МАКОМ", даст помотреть "Сони Пик" очередной "Аватар" . :cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Александр,

ГМО - это не самое страшное, что ожидает Ижевск!
Вы теперь в списке......... :sh_ok:

внешняя ссылка

:) ::yaz-yk: :hi_hi_hi:


Мне уже всё фиалетово ! :)-(:

ГМО , МАК, пиво , не мой корм !
Рацион мой сформировался !
Уже !
Из мяса -сельдь, либо терпуг, кальмары , овсянка , рис , макароны.
из допингов -водка , профессор очень рекомендовал, хоть и не фанатею , виски по обстановке .
Яблоки российские по килограмму в день -минимум !
Хлеб только чёрный !
Хороший зрелый сыр .
Масло не ем вообще , 30 лет , в армии обожрался :)-(:
Йогурт только местный , всех призводителей знаю.
Где пасётся скотина. Чем кормят!

Я про то что , скоро глобализация уравняет весь свет -2 марками "АдиБас"и "НайК",
накормит всех "МАКОМ", даст помотреть "Сони Пик" очередной "Аватар" . :cry_ing:


Завидую Вам, батенька!
Астропрофайлер.
24 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Из фаст-фудов в Москве, мне, кажется, это лучший вариант. Я про Мак.

Несомненный плюсы Мака - туалет. А их много! Так что сидящим на диете и много пьющим воду знание географии Маков просто необходимо!
Удобно с детьми. В дороге на дальняк путь прокладывается от Макдональдса к Макдонльдсу. Да, при произнесении слова "МакдоналЬдс" обязательно вставляйте мягкий знак, они это любят!
Удобно кто на диете или худеет - вместе в подносом получаешь бумажку, но которой на лицевой стороне - реклама - на обратной стороне - полный расклад по продуктам. И есть салат без заправки... А также появилось Мак кафе, где можно попить нормальный в общем то кофе. Это все, все остальное минусы, особенно это наглые рожи, которые рассядутся, бумаги разложат, а тебе поднос с салатом и кофе поставить некуда!
24 дек. 2012
klimat писал(а):
terra-lina писал(а):
Из фаст-фудов в Москве, мне, кажется, это лучший вариант. Я про Мак.

Несомненный плюсы Мака - туалет. А их много! Так что сидящим на диете и много пьющим воду знание географии Маков просто необходимо!
Удобно с детьми. В дороге на дальняк путь прокладывается от Макдональдса к Макдонльдсу. Да, при произнесении слова "МакдоналЬдс" обязательно вставляйте мягкий знак, они это любят!
Удобно кто на диете или худеет - вместе в подносом получаешь бумажку, но которой на лицевой стороне - реклама - на обратной стороне - полный расклад по продуктам. И есть салат без заправки... А также появилось Мак кафе, где можно попить нормальный в общем то кофе. Это все, все остальное минусы, особенно это наглые рожи, которые рассядутся, бумаги разложат, а тебе поднос с салатом и кофе поставить некуда!


Туалет -это социальная програамма МАКа на "райёне". Вся округа ходит . :)-(:
Из свежего про наглых рож в МАКе
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
Про зомбоящик и вино.


внешняя ссылка
Этот прекрасный, просто прекрасный телевизор
Не то, чтобы я удивлялся сильно, но рассказать - расскажу. Позвали, это значит, меня в ТВ-ящик. С простой и понятной идеей - съемочная группа дает мне пяток игристых вин, купленных самостоятельно в ближайшем ларьке и смотрит, что я скажу.

Не жалко, время есть, чего бы не сделать. Приехал в студию, открыли бутылки, попробовал "вслепую" три украинских игристых вина и два российских. Дешевых, очень дешевых. Пара с серьезными дефектами производства, но очевидно заводские. Три - с недочетами, само собой, но вполне употребимых если ничего другого нет.

Сказал. Как есть: "Подделок среди купленного нет!. Два самых дешевых (по результатам вскрытия) - очень плохи, но безопасны, два средних - очень так себе, но в принципе пить можно, самое дорогое - так и вовсе имеет вполне идентифицируемые сортовые признаки и даже может быть осторожно рекомендовано к покупке."

Сегодня в 10.20 эфир. Смотрю - сюжет про абхазские мандарины, проблемы с таможней, поборами и т.д. Ок, ничего внятного про это не знаю, комментировать не буду. После этого - черная икра. Тут уже чернуха погуще - криминал, тухлые осетры, подделки, "жабья икра" из Китая и т.д. Тоже без комментариев. Доходит дело до вина. Показывают "Абрау" (то, что в этом дневнике второй день речь идет про них - чистая случайнось, как на духу). "Завод работает на полную мощь", "отгрузка с конвеера на колеса" - ок, чистая правда. Жду свою морду. Но сюжет виляет, как зад маркитантки - показывают "черный рынок", "Газель" с паленой водкой и вискарем и под размахивания водочной бутылкой вердикт: "50% алкоголя на московских прилавках - подделка! Никаких способов купить качественное вино или другой алкоголь нет, никаких гарантий и даже цена гарантией не является!".

От меня (почти час съемочного времени) в передачу не вошло ни секунды - недостаточно врал, видимо. Надо было нагнетать чернуху, по задумке, но меня, видимо в спешке, предупредить забыли.

Так что смотрите телевизор больше и чаще - там работают серьезные люди, врать не будут! Информация - 146%.

Так во всём .
Больше чернухи !
Не смотрю этот артобъект !
И точка.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Из фаст-фудов в Москве, мне, кажется, это лучший вариант. Я про Мак.



В-смысле еды??? :ze_le_ny:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bitterlemon и 11 гостей