Вынос Ленина из мавзолея 76 / 1721

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Нужно ли вынести Ленина из мавзолея ?
упыря необходимо вынести в самое ближайшее время
22 (73%)
пусть лежит
8 (27%)
Всего голосов: 30
15 янв. 2013
Довольно давно на форуме и заметил такой феномен. В большом количестве обсуждений различных острых тем возникает вопрос про революцию и гражданскую войну. Идут обвинения, что кто то призывает к революции, подталкивает к ней. Аргумент этот используется там где это зачастую даже и неуместно, в случае, если даже выесняют отношения две башни Кремля, которые потом всегда договариваются, а спорящие остаются в дураках - обычных статистах. Однако, тут не все так просто.

Фактически, страшная революция в России была только одна - 1917 года, потом последовала братоубийственная гражданская война. Однако, так как то получилось, что человек, который фактически всю свою жизнь посвятил революции, разжиганию классовой ненависти и развязыванию гражданской войны, лежит в самом центре страны и никого это совершенно не волнует. Все боятся гражданской войны, но совершенно не замечают, что это зло, этот дух лежит в самом центре страны.

Иногда общественность поднмиает вопрос о выносе мумии, но все это как то так тихо гасится, а в последнее время уже президент страны сравнивает мумию с мощами в Киевско-Печорской Лавре. Странно, не правда ли ?

К счастью, в последнее время общетсвенность стала более активна и хочу с удовольствием сообщить, что был создан оргкомитет за вынос мумии внешняя ссылка и еженедельно проводятся пикеты в Москве и других городах страны. Всем неравнодешным участникам сообщества предлагаю поддержать инициативу, ну и разумеется поучавствовать в опросе на форуме.

Я глубоко убежден, что возрождение России невозможно без выноса мумии из мавзолея. Пока она там - дух гражданской войны и зла так и будет витать над Россией.
Последний раз редактировалось Петр О 15.01.13, 16:15, всего редактировалось 4 раза.
15 янв. 2013
Петр О писал(а):
Я глубоко убежден, что возрождение России невозможно без выноса мумии из мавзолея. Пока она там - дух гражданской войны и зла так и будет витать над Россией.

Суперактуальная проблема. Вынесем тело и заживём) Это единственное, больше ничего не витает над Россией, Петр?
15 янв. 2013
Петр О писал(а):

Пётр, а если мумию вынесете, а Россия не возродится, а наоборот, хуже стане? Что дальше, возращать в мавзолей или перекладывать мумию к врагам, чтоб над ними злой дух витать начал?

Я за похороны тела, но не с целью возрождения России, а с целью убрать нездоровый объект поклонения из исторического центра Москвы. Возрождение с телом Ленина никак не связано, по-моему.
15 янв. 2013
snvq писал(а):
Я за похороны тела, но не с целью возрождения России, а с целью убрать нездоровый объект поклонения из исторического центра Москвы. Возрождение с телом Ленина никак не связано, по-моему.

А сколько места занимает... :lol:
15 янв. 2013
*** писал(а):
Петр О писал(а):

Суперактуальная проблема. Вынесем тело и заживём) Это единственное, больше ничего не витает над Россией, Петр?

Всегда надо с чего то начинать, и начинать надо с сути. Необходимо навести порядок в начале на тонких планах, убрать оттуда зло, а потом уже и все остальное пойдет. Я на самом деле через некоторое время начну выкладывать материалы, которые объяснят почему это сверхважно.

Хотя, имхо, и тех фактов, что опубликованы в собрании сочинений Ленина и других документах достаточно, чтобы понять, что с этим злом пора заканчивать и выносить его из сердца страны.
Последний раз редактировалось Петр О 15.01.13, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2013
snvq писал(а):

на самом деле главное, что вы за вынос. :) И про нездоровый объект поклонения вы как раз в точку.
15 янв. 2013
Петр О писал(а):

Гражданская война начнется с выноса тела Ленина.

Ты чьих, стукачек, будешь?
15 янв. 2013
Про упыря конечно жестко, думаю не все форумчане потомки дворян, но захоронить надо, почетно и достойно, чтоб коммунисты гордились.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 янв. 2013
Когда Петр сделает для России и мира хоть 1 % от Ленинского, тогда и поговорим.
Ленин у нас - единственная звезда уровня Александра Македонского и Юлия Цезаря с Наполеоном.
Это люди, которые меняли мир.
15 янв. 2013
klimat писал(а):
Когда Петр сделает для России и мира хоть 1 % от Ленинского, тогда и поговорим.
Ленин у нас - единственная звезда уровня Александра Македонского и Юлия Цезаря с Наполеоном.
Это люди, которые меняли мир.

Никто и не спорит, но зачем ему лежать в центре столицы? Это всего лишь туристический памятник.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27