Я слышала, что это движение вроде как закрывают, но это на уровне слухов. Может, кто-нибудь в курсе, продолжается ли его деятельность? Или, может, какая-то альтернатива создается?
Я слышала, что это движение вроде как закрывают, но это на уровне слухов. Может, кто-нибудь в курсе, продолжается ли его деятельность? Или, может, какая-то альтернатива создается?
Заранее спасибо.
Эта организация была создана с целью дескредитации власти. Движение наши Сурковский проект,а Сурков был как выяснилось позже один из организаторов болотных митингов,за что и был уволен.
Да что Вы говорите! А с виду такой приличный молодой человек, этот Сурков. Да , происки мировой закулисы. Крепите ряды, записывайтесь в ДОСААФ! Все на борьбу с колорадским жуком!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Да что Вы говорите! А с виду такой приличный молодой человек, этот Сурков. Да , происки мировой закулисы. Крепите ряды, записывайтесь в ДОСААФ! Все на борьбу с колорадским жуком!
Эта организация была создана с целью дескредитации власти. Движение наши Сурковский проект,а Сурков был как выяснилось позже один из организаторов болотных митингов,за что и был уволен.
Ужас, оказывается тезис Вождя народов о том, что по мере строительства капитализма классовая борьба только обостряется, до сих пор актуален.
Лаврентию Павловичу Берии, одному из последних уничтоженных врагов народа, удалось долго обманывать руководителя страны. Да и как известно, бояре всегда обманывали Батюшку Царя, это видать русская доля...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********