Верите ли вы в целителей? 26 / 382

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 апр. 2016
У подруги брат очень долго пытается избавиться от болей в сердце. Врачи диагностируют,что проблем нет, парень здоров по всем показателям, а на деле чахнет с каждый днем. Решили поискать целителя, что-то типа бабки-ведуньи, которая пошепчет и все пройдет. Результатов особых нет, только время и силы потрачены. Подруга думает, что это от того, что брат сам в это не верит. А вы верите в то, что от болезни можно избавиться чем-то неземным и неосязаемым?
Актуальное жилье Новосибирска внешняя ссылка
04 апр. 2016
Не верю.Это обман.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 апр. 2016
gorshenek писал(а):
У подруги брат очень долго пытается избавиться от болей в сердце. Врачи диагностируют,что проблем нет, парень здоров по всем показателям, а на деле чахнет с каждый днем. Решили поискать целителя, что-то типа бабки-ведуньи, которая пошепчет и все пройдет. Результатов особых нет, только время и силы потрачены. Подруга думает, что это от того, что брат сам в это не верит. А вы верите в то, что от болезни можно избавиться чем-то неземным и неосязаемым?

Я верю в гомеопатов!
внешняя ссылка Быть добру!
04 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
gorshenek писал(а):

Я верю в гомеопатов!

Ой, а я нет. Горошины эти - ерунда какая-то, ни о чего не помогает совершенно
04 апр. 2016
gorshenek писал(а):

Три ЛОРА говорили мне,что надо вырезать у дочки аденоиды.Полгода лечили традиционно и ничего не помогло.Гомеопатия сделала своё дело-за три месяца с 4 степени вылечились до второй(можно не оперировать).Сейчас по совету гомеопата сменили климат,через три месяца надеемся забыть про эти аденоиды.
04 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
gorshenek писал(а):

Три ЛОРА говорили мне,что надо вырезать у дочки аденоиды.Полгода лечили традиционно и ничего не помогло.Гомеопатия сделала своё дело-за три месяца с 4 степени вылечились до второй(можно не оперировать).Сейчас по совету гомеопата сменили климат,через три месяца надеемся забыть про эти аденоиды.

А почему не вырезали-то? У всех вырезают, в этом же ничего такого страшного нет
04 апр. 2016
gorshenek писал(а):
А почему не вырезали-то? У всех вырезают, в этом же ничего такого страшного нет

Они потом вырастают обратно и становиться ещё хуже.и вообще я противник удаления каких либо органов,без крайней на то необходимости.
04 апр. 2016
Александр Тестянов, ещё говорят уринотерапия хорошо помогает, если попробуете, потом расскажите нам как эффект
04 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Александр Тестянов, ещё говорят уринотерапия хорошо помогает, если попробуете, потом расскажите нам как эффект

У меня всё слава Богу норм.Может Вы поделитесь результатами?
04 апр. 2016
Уля-ля писал(а):

Сама бы и попробовала и нам рассказала.