"Что бы ты сделал, чтобы начать процесс развала страны под названием Россия?
Что для этого нужно? Точная задача, деньги и время. Не 10 минут, не год и даже не два.
Но если бы это было так, и я получил такое задание и начал бы его исполнять, что бы я сделал?
Я бы нашёл регион в середине России - мощный, промышленный, о котором Твардовский когда-то писал:
Урал! Опорный край державы,
Её добытчик и кузнец,
Ровесник древней нашей славы
Ровесник древней нашей славы
И славы нынешней творец…
Нашёл бы я этот регион, в котором есть всё - медь, золото, руда, железо, малахит, изумруды, драгоценные камни, железные руда, медные руда, платина, золото, нефть, каменный уголь..
И вот на этом месте, в центре, я поставил бы замечательной красоты дворец. Я бы поставил там лучшею аппаратуру и стал бы показывать там, например мультфильмы об истории нашей страны, из которого мы понимаем, что всё, что было до 1990 года - это мерзость, гадость, война, кровь, рабство, несправедливость, истязание народа, воровство; что настоящая жизнь началась с 1990 года.
И в этом дворце были бы лекции, в которых бы рассказывалось, почему мы считаем, что это время самое лучшее. И стал бы водить туда детей, чтобы они ходили, смотрели, им бы объясняли это всё.
Я бы простым языком уверенно и аккуратно рассказывал бы им то, что я считал нужным им рассказать с тем, чтобы
постепенно в их сознании втекала определённая информация, которая определённейшим образом даёт им понять, что всё, что было в той Великой России - это не Великая Россия - это всё рабство и гадость.
Я бы позвал туда "самых продвинутых" историков и педагогов, актёров, певцов, которые бы рассказывали, что напрасно мы взяли Крым, рассказывал бы там, кто воевал "на самом деле" в Великой отечественной войне.. Я бы выгонял тех, кто думает не так, как я и говорил бы о том, что они циники и дебилы..."