Мягкую мебель купить в Москве 119 / 4893

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2018
Уважаемые Нерсиане! Немогли бы вы подсказать, где в Москве можно купить хорошую, добротную, современную мягкую мебель? Или заказать. Голову сломала.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2018
28.07.18, 09:56
Lea ** писал(а):
Уважаемые Нерсиане! Немогли бы вы подсказать, где в Москве можно купить хорошую, добротную, современную мягкую мебель? Или заказать. Голову сломала.
дык в Хоффе
раньше я всегда что-то в Трех китах находила
на худой конец заказать на финских сайтах - доставка будет около 2000 евро кроме стоимости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2018
Езжайте в Румер , там представлены почти все лидеры диванов, а главное лучшие продавцы вас не отпустят без покупки ... Они умудрились мне продать диван без денег и паспорта, оформив рассрочку без процентов!))) Красавцы!! :co_ol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 июл. 2018
Не, ну конечно в Боконцепте будет другой уровень , но там мало размеров ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 июл. 2018
28.07.18, 10:56
Минеева Татьяна писал(а):
Езжайте в Румер , там представлены почти все лидеры диванов, а главное лучшие продавцы вас не отпустят без покупки ... Они умудрились мне продать диван без денег и паспорта, оформив рассрочку без процентов!))) Красавцы!! :co_ol:
В румере только диваны или есть все остальное ?
28 июл. 2018
Я влезу сюда с вопросом) Может и с детской односпальной кроватью кто подскажет? Ищем оптимальное соотношение цена-качество.
28 июл. 2018
Lea ** писал(а):
Я все заказал в дан тоне.
28 июл. 2018
28.07.18, 11:34
Botero_girl писал(а):
Я влезу сюда с вопросом) Может и с детской односпальной кроватью кто подскажет? Ищем оптимальное соотношение цена-качество.
Мы предварительно остановились на детской мебели "клюква"
28 июл. 2018
28.07.18, 11:47
Владимир Романенко писал(а):
28.07.18, 11:34
Botero_girl писал(а):
Мы предварительно остановились на детской мебели "клюква"
Спасибо, посмотрим)
28 июл. 2018
Lea ** писал(а):
внешняя ссылка