ЭпиВакКорона 18 / 480

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв. 2022
26.01.22, 23:35
Павел Рыкалин писал(а):
Лично я жду вендетты.
Вендетты против всех, кто пиарил Эпивак.
Штрафы, отстранения и наказания.
Думаю, не дождётесь
Попова оказалась одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона»
Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции»

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Не риэлтор
26 янв. 2022
Мда.. Вот так и доверяй вакцинам, сегодня роспотребнадзор говорит о 100проц эффективности, через время отзывают..
26 янв. 2022
С ЭпиВакКороной безобразие какое-то.
Это правда.
¯\_(ツ)_/¯
26 янв. 2022
26.01.22, 23:38
Устричка писал(а):
26.01.22, 23:35
Павел Рыкалин писал(а):
Лично я жду вендетты.
Вендетты против всех, кто пиарил Эпивак.
Штрафы, отстранения и наказания.
Думаю, не дождётесь
Попова оказалась одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона»
Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции»

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Ужас.

Вообще-то это называется «конфликт интересов».

По хорошему, Попова идёт в отставку. Завтра. Вектор лишается госфинансирования. Послезавтра. Но это в другой реальности.

СКОЛЬКО людей погибло из-за этого, если вакцина не действовала!?

Эх…

Ну глупость же получается. Костя, Костя…

ПС
Не буду больше писать в этой теме.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 26.01.22, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 янв. 2022
26.01.22, 23:48
Martyshka писал(а):
Мда.. Вот так и доверяй вакцинам, сегодня роспотребнадзор говорит о 100проц эффективности, через время отзывают..
Это я написала, что отозвали.
Потом проверила, а нет. Не отозвана, но что-то там опять по-поводу эффективности.
Но это и на обычном, обывательском уровне было известно.
Хотя мы, граждане, совершенно не обязаны в этом разбираться.
Это преступление, применять который месяц в пандемию неработающую вакцину.
Вот где инагенты-то.
¯\_(ツ)_/¯
27 янв. 2022
Павел Рыкалин писал(а):
По хорошему, Попова идёт в отставку. Завтра. Вектор лишается госфинансирования. Послезавтра. Но это в другой реальности.
Вероятно так и случилось бы в Западной Европе, например, у нас вряд ли
Не риэлтор
27 янв. 2022
Павел Рыкалин писал(а):
СКОЛЬКО людей погибло из-за этого, если вакцина не действовала!?
А сколько погибло?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2022
27.01.22, 00:02
Устричка писал(а):
Да ну? А про то, как проталкивали Пфайзер МИМО сертификации не доводилось читать?
А про то, как один из руководителей ведущего штатовского канала случайно оказался одним из главных акционеров Пфайзера - ничего не слышали?
А про то, как в японской модерне нашли металлическую стружку и куча народа полегла - не встречали информацию?
И ничего ... никто никуда низачем. Все живы, счастливы (ну в меру возможностей) и куют бабло дальше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2022
Царствие Небесное Константину.
Я помню его Сообщения в целом. Интересный человек, не стяжатель. Пошутить любил. В срачах не участвовал.

В своё время ушёл. По готовности. Тоже так хотела бы.
Не вижу повода горевать.
27 янв. 2022
27.01.22, 00:08
Олег Назаров писал(а):
27.01.22, 00:02
Устричка писал(а):
Да ну? А про то, как проталкивали Пфайзер МИМО сертификации не доводилось читать?
А про то, как один из руководителей ведущего штатовского канала случайно оказался одним из главных акционеров Пфайзера - ничего не слышали?
А про то, как в японской модерне нашли металлическую стружку и куча народа полегла - не встречали информацию?
И ничего ... никто никуда низачем. Все живы, счастливы (ну в меру возможностей) и куют бабло дальше.
Ну, я сейчас про то, как к примеру в Австрии канцлер Курц сразу же подал в отставку, после того, как его только заподозрили в коррупции
У нас такое не пройдёт)
Последний раз редактировалось Любовь vita 27.01.22, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор