Уважаемые коллеги, в этой теме предлагаю делиться новостями из мира сотовой связи: не хочу писать банальности про то, как важен для риелтора мобильник и как хочется оптимизировать свои расходы на связь. Давайте делится лайфхаками, важной для нас информацией от опсосов (операторов сотовой связи), знаниями о непубличных тарифах, способах их получения и тд и тп.
Начну: интересное для тех, кто мегафонит. Вчера Мегафон прислал мне персональное предложение - в связи со скорым сворачиванием их опции "копилка", вместо всех накопленных минут и мегабайт - на выбор: либо безлимитный мобильный интернет, либо безлимитные звонки на всех операторов (предложение действует неограниченно, пока не отключишь сам или не поменяешь тариф. Стоимость опции - бесплатно, но обе подключить нельзя, либо безлимитные звонки на всех операторов РФ, либо безлимитный мобильный интернет). В моем случае, так как безлимитный интернет у меня на тарифе и так есть, выбор был очевиден, я выбрал безлимитные звонки на всех операторов. У меня массовый тариф с а/п около 500 рублей, так что, подозреваю, что предложение это тоже массовое, поэтому рекомендую коллегам почаще проверять персональные предложения в личном кабинете, так как персональные предложения Мегафона не вечны, живут по-разному, от суток до недели.