ГКЧП 41 / 842

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2022
Сегодня годовщина. Много споров и мнений до сих пор.
Вот для примера одно, оспариваемое:
20 авг. 2022
20.08.22, 09:13
edelweis))) писал(а):
Сегодня годовщина. Много споров и мнений до сих пор.
Вот для примера одно, оспариваемое:
Годовщина, так-то, была вчера.

Застал нас этот день на практике в пионерском лагере. В этот день вместо флага на флагшток были подняты трусики нашей однокурсницы сексапильной Ирочки Б. Это мы так ночью пошутили (оказалось очень уместно).
20 авг. 2022
В сегодняшней обстановке (август 2022 года) действия ГКЧП бы поддержало большинство населения....
И не надо никаких оранжевых революций для смены элит власти :ny_tik:
Так что в ближайший год тема будет актуальная - раз решили всё повторить (назад в СССР), то как раз ГКЧП и не хватает для полного антуража реконструкторов, особенно если на армию постараются списать и свалить все неудачи...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.08.22, 10:10, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 авг. 2022
20.08.22, 10:02
Cвятoслав Tеплов писал(а):
поддержало большинство населения....
Молча, дома, на диване - да.
Против большого карательно полицейского аппарата (с пенсиями, выслугами, военной ипотекой, иными плюшками) - нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 авг. 2022
Горбачёв-Ельцин-Путин - это одно целое или нет?
20 авг. 2022
действия ГКЧП бы поддержало большинство населения....
Его и тогда поддержало, кроме Москвы.
В моём пгт администрация вывесила красные флаги. При полном одобрении областной Волгоградской власти.
Как только поняли что Ельцин побеждает -убрали...
А народ в основной массе был не особо против, скорее за гкчп.
★★★★★
20 авг. 2022
20.08.22, 10:09
edelweis))) писал(а):
Горбачёв-Ельцин-Путин - это одно целое или нет?
Я думаю нет конечно, Горбачёв и Ельцин это оба плохие, а П это хороший, его приравнивают к Сталину. Всё что в стране получается - лично П заслуга, всё что плохо - обманули злые бояре
20 авг. 2022
Так что в ближайший год тема будет актуальная - раз решили всё повторить (назад в СССР), то как раз ГКЧП и не хватает для полного антуража реконструкторов, особенно если на армию постараются списать и свалить все неудачи...
Правильно ли я вас понял - вы считаете вероятным военный переворот для свержения действующей власти ввиду её некомпетентности?
20 авг. 2022
Я в мае вступил (вернее вступили меня) в комсомол. А в августе эту шарагу разогнали.
А мне такиие перспективы рисовали по комсомольской линии. Сначала секретарь ячейки школы, потом района, а там и зелёная улица в институт и вообще активная общественная жизТь :lol: и вообще комсомол резерв партии, а там и в партию тебя рекомендуем.
Я секретарю райкома партии говорю, какой нафиг комсомол, в стране бизнес, перестройка, кооперативы, союз скоро развалится... не хочу.
Он так строго мне, молодой человек, я бы нам вашем месте с такими прогнозами был осторожен. :ni_zia:
★★★★★
20 авг. 2022
20.08.22, 10:23
edelweis))) писал(а):
Правильно ли я вас понял - вы считаете вероятным военный переворот для свержения действующей власти ввиду её некомпетентности?
Это фантастический сценарий конечно.
Но вам не кажется, что народ бы поддержал сегодня военных, особенно если бы во главе их были бы герои России, например?
А что там в ролике, краткое содержание не расскажите?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года