Самые лучшие детские воспоминания 90 / 1662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2022
Расскажите.
У меня есть.
Но жду от Вас.
Интересно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2022
Когда мне было 5 или 6 лет , мама брала меня вечером гулять по заснеженному посёлку .. У нас были санки и мама устраивала мне чудеса на виражах )))…Сугробы , больше меня ростом , огоньки и мои санки на бешенной скорости с резкими поворотами … Почему то это самое счастливое воспоминание детства …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 нояб. 2022
Мне тоже лет 5, лето, море, я мчусь с папой на катере, он рулит, я опустила руку в воду, светит солнце, мама молодая, красивая, стоит на камне на берегу и машет нам рукой, на ней голубое платье..
19 нояб. 2022
Лет в 5-6 я в 100% случаев улыбался всем знакомым и незнакомым людям.
Я помню своё состояние души тогда - я видел в каждом человеке только хорошее и транслировал это далее во всю вселенную. Неосознанно. Было очевидно, что все люди созданы для взаимной любви и мира, для всего самого прекрасного. Не то чтобы сомнений не было, что может быть по-другому, а даже мыслей таких в голову не приходило.
И у меня не было других эмоций на лице для людей, кроме улыбки. Вероятно, улыбка была настолько простой и естественной, что топила лёд в сердцах большинства окружающих, и они улыбались мне в ответ. Такая позитивная ответная реакция закрепляла улыбку на моём лице, и я нёс её дальше. Некоторые не отвечали мне взаимностью, но я не видел в этом чего-то плохого и не знал, как реагировать. Просто улыбался дальше не глядя на этого человека. Без негатива.
Удивительно, но я очень точно помню свои эмоции тогда. Состояние души, её посыл этому миру.
20 нояб. 2022
Одно из ярких-праздник 1 мая-сначала парад с шарами и искусственными цветами, потом в кафе-мороженое: 200 гр пломбира и молочный коктейль-вот оно детское счастье :lol: дома родители накрывают стол и приходят в гости бабушки-дедушки, вечером в парк аттракционов и катание на каруселях)
Тепло, все красивые и нарядные, массовые гуляния-можно до поздна не спать и гулять во дворе с друзьями)
Полная беззаботность)
Не риэлтор
20 нояб. 2022
edelweis))),
Фото в студию ! :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2022
19.11.22, 23:55
edelweis))) писал(а):
Лет в 5-6 я в 100% случаев улыбался всем знакомым и незнакомым людям.
Я помню своё состояние души тогда - я видел в каждом человеке только хорошее и транслировал это далее во всю вселенную. Неосознанно. Было очевидно, что все люди созданы для взаимной любви и мира, для всего самого прекрасного. Не то чтобы сомнений не было, что может быть по-другому, а даже мыслей таких в голову не приходило.
И у меня не было других эмоций на лице для людей, кроме улыбки. Вероятно, улыбка была настолько простой и естественной, что топила лёд в сердцах большинства окружающих, и они улыбались мне в ответ. Такая позитивная ответная реакция закрепляла улыбку на моём лице, и я нёс её дальше. Некоторые не отвечали мне взаимностью, но я не видел в этом чего-то плохого и не знал, как реагировать. Просто улыбался дальше не глядя на этого человека. Без негатива.
Удивительно, но я очень точно помню свои эмоции тогда. Состояние души, её посыл этому миру.
Как все точно сказано!
Как будто залезли в мою душу и вынули оттуда. У Вас талант писателя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2022
Приезд к бабушке и дедушке в Ефремов на каникулы- самый большой мой праздник в детстве.
У них была анфиладная квартира и в конце трёх комнат маленькая кладовка, где у деда были развешаны инструменты с одной стороны, а с другой стояли банки с консервацией, и я могла выбрать себе любые варенья, компоты и огурцы.А на кухне стояла десятилитровая кастрюля, прикрытая полотенчиком, а в ней беляши, которых можно было есть сколько хочешь, пока не лопнешь.А поезд приходил в 6 утра и после ночи в жестком вонючем плацкартном вагоне очень хотелось спать и меня уже ждала чистая мягкая постель.Дед брал меня за пятку и читал сказку или что-то из своего любимого, а знал он наизусть Евгения Онегина, Василия Теркина и Илиаду Гомера.И я проваливалась в сон буквально с недоеденным беляшом на тумбочке около кровати И дело не в еде, постели, комфорте, вся квартира и эти люди светилась любовью, если есть в моем понимании абсолютная любовь и рай, то они в объятиях моих бабушки и деда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2022
Одно из самых ярких воспоминаний моего детства -момент, когда я впервые увидела море. Мы с матерью ехали поездом в Крым, я торчала у окна и увидела, какие-то большие, но невразумительные розовато-коричневые водные объекты (не знаю даже, как их назвать :hi_hi_hi: ). "Это море?" - спросила я печально. "Нет, это Сиваш - гнилое море," - ответила мама, не сильно озадачиваясь моими эмоциями. Слово "море" прозвучало, я смирилась. И вдруг, через некоторое время за окном промелькнуло что-то ярко-синее, потом снова и снова и ....Я увидела МОРЕ!!! Волшебное, невообразимо-прекрасное и бесконечное. Наверное, с этого момента я и стала "морезависимая" :ki_ss: :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 нояб. 2022
20.11.22, 01:21
Cвятoслав Tеплов писал(а):
edelweis))),
Фото в студию ! :ny_tik: