Пусть живёт Нерс.
1364 / 14182
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1201
+2096
Ты моя отрада
29 июн. 2024
27 янв.
Пусть Нерс живёт. Помечтаем как дети, искренне.
Как будет дальше. Открываю место для того, чтобы действительно помечтать, без оглядки на реалии.
Моя мечта.
Название форума и рядом фотография его создателя. Сделать это так, чтобы во всех поисковых системах Нерс выдавался прямо с фотографией. Пусть будет самая самая улыбающаяся его фотография
Модерация как при Игоре Анатольевиче.
И чтобы мы все никуда не потерялись.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23570
+36967
Москва
30 окт. 2008
27 янв.
Форум для нас удобная площадка, а для Игоря это был бизнес, Скорее убыточный, наверняка он вливал сюда бОльшую часть своих риелторских доходов. "Пусть живёт НЕРС". Пусть, только что мы готовы за это отдать, Игорь отдал всё.
1201
+2096
Ты моя отрада
29 июн. 2024
27 янв.
27.01.25, 11:25
Ермаков писал(а): Пусть, только что мы готовы за это отдать, Игорь отдал всё.
К сожалению, я только в очень и очень общих чертах представляю себе как это все устроено и сколько стоит.
Лично я готова оплачивать платную подписку на Нерс.
38418
+83977
20 июл. 2014
27 янв.
Быть может, предложить форумчанам оплачивать пребывание на форуме, абонемент ввести? Хочешь общаться - плати, без денежных вливаний форум помрет, это же очевидно. НЕРС, кмк, держался за счёт энтузиазма Игоря Анатольевича, не думаю, что он приносил доход в последнее время, платных тем почти не было.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13758
+12446
Зеленоград. Москва
08 фев. 2019
27 янв.
Да, хотелось увидеть предложение модераторов по ежемесячным взносам от участников форума на поддержание работы НЕРСа.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
1201
+2096
Ты моя отрада
29 июн. 2024
27 янв.
Сколько здесь стоит рекламная тема?
23570
+36967
Москва
30 окт. 2008
27 янв.
27.01.25, 11:34
Недообразованная Lea писал(а):
Быть может, предложить форумчанам оплачивать пребывание на форуме, абонемент ввести? Хочешь общаться - плати, без денежных вливаний форум помрет, это же очевидно. НЕРС, кмк, держался за счёт энтузиазма Игоря Анатольевича, не думаю, что он приносил доход в последнее время, платных тем почти не было.
Помните хоть одну платную тему от примадонны? Как говорил Скрудж Макдак: "Сэкономленные деньги-заработанные деньги."
38418
+83977
20 июл. 2014
27 янв.
27.01.25, 11:41
Ермаков писал(а):
27.01.25, 11:34
Недообразованная Lea писал(а):
Помните хоть одну платную тему от примадонны? Как говорил Скрудж Макдак: "Сэкономленные деньги-заработанные деньги."
Я помню, что г-н Тюленев оплачивал рекламную тему много лет, суммарно - около 2-х миллионов ( могу немного ошибаться, но сумма была внушительной ). Если есть возможность не платить - халявщики не платят, просчёт или добрая воля администрации.
8268
+9465
Москва
07 дек. 2016
27 янв.
Баннер маяка долго висел (пару лет?). До начала войны точно был. Ни кого не защищаю, но нужно быть обьективными.
А еще нужно учитывать, что форум это не только хостинг и модерация - это еще и борьба с надзорными органами. Возможно, конечно, что НЕРС еще не достиг такого размера, чтобы им заинтересовались ).
38418
+83977
20 июл. 2014
27 янв.
27.01.25, 11:52
Айвар писал(а):
Баннер маяка долго висел (пару лет?). До начала войны точно был. Ни кого не защищаю, но нужно быть обьективными.
А еще нужно учитывать, что форум это не только хостинг и модерация - это еще и борьба с надзорными органами. Возможно, конечно, что НЕРС еще не достиг такого размера, чтобы им заинтересовались ).
Да, тоже помню. Долго висел, он яркий и запоминающийся был.