Интуиция возможностей подвела любительницу поклонников Бахуса 4 / 147

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
Интуиция возможностей подвела любительницу поклонников Бахуса
01.11.23, 16:29
Roman Damanskiy писал(а):
В общем у меня тут проблема. Не могу начать пить.. Не могу выпить не то что первую рюмку, об этом и речи пока нет, а даже сделать несколько глотков чего то слабо алкогольного проблема - не лезет и всё. Вступает в голову, мутить начанает, плохо становится, прям хреново.
Одна моя знакомая в молодости была регулярно бита ее молодыми людьми.
Всех подробностей не знаю, в последний раз ее гражданский муж обиделся на нее за то, что она прознала о легальном и продающеся без рецепта ( примерно 2014 год) чудо-средстве для отваживания от алкоголя, и потихоньку добавляла средство ему в пищу.
После такой еды и приема алкоголя, рожа страдальца-поклонника бога Бахуса краснела, и ему становилось плохо. Первой догадалась о причине происходящего мать и несостоявшаяся свекровь этого мужика и в результате обыска нашла препарат и инструкцию к нему.
Мне довелось забирать знакомую с вещами на своей машине
После рассказа о происшедшем, мне тоже хотелось дать ей ногой по попе (я умею), но она уже и так была сплошным синяком. Пришлось отвезти ее ко мне домой и дать ей убежище на пару месяцев.
Обещала мне больше не заниматься такими делами.
29 янв.
Roman Damanskiy, жена химию не подкладывала ? :sh_ok: :lol: :cry_ing:
29 янв.
Просто настало время, когда алкоголь не лезет в организм.
И как сказал Ефимов, алкоголь был создан в древнем Египте для управления рабами...
Роман - не раб!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв.
Жизнь без стекломоя есть, поверьте