У вас в детстве была своя комната? 91 / 1338

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
У вас в детстве была своя отдельная комната?
Как изменилась ситуация во взрослом возрасте?

У меня так: с 7 лет своя комната, правда площадью всего 7.5 метров:)
А теперь, когда я мать семейства, комнаты нет🙃
Не риэлтор.
29 янв.
29.01.25, 10:28
Невидимка писал(а):
У меня их было две)
Когда родители уехали на учебу в аспирантуру в другой город, я остался в большой четырехкомнатной квартире вдвоем с бабушкой. Примерно раз в полгода менял комнаты. У всех свои развлечения :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 янв.
Да.
Комната для ребёнка крайне важна.
Он хочет побыть один. В этот момент когда он один и идёт развитие мозга. Этот позволяет потом ребёнку достигать бОльших высот.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 янв.
Нет, не было. У старшего брата была, а я спала на кресле в так называемой гостиной. Никаких моральных страданий по этому поводу не испытывала.
29 янв.
Невидимка писал(а):

У меня в начальной школе была кухня - метров 8 кажется.))) С вечера в полном моем распоряжении))
Потом все постепенно начало меняться))
Последний раз редактировалось Fargon 29.01.25, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 янв.
У меня никогда до замужества не было своей комнаты- в комнате 11 метров жила я и мама, из своего только секретер с учебниками был))). Я страдала ))).Отчасти поэтому моя дочь с 7 лет жила в своей комнате 16 метров, сейчас тоже есть у всех домочадцев свое пространство.
29 янв.
29.01.25, 10:40
Илья Трунилов писал(а):
Невидимка писал(а):
У меня их было две)
Когда родители уехали на учебу в аспирантуру в другой город, я остался в большой четырехкомнатной квартире вдвоем с бабушкой. Примерно раз в полгода менял комнаты. У всех свои развлечения :)
Илья, вы были единственным ребенком в семье?
Не риэлтор.
29 янв.
29.01.25, 10:53
Невидимка писал(а):
29.01.25, 10:40
Илья Трунилов писал(а):
Невидимка писал(а):
У меня их было две)
Илья, вы были единственным ребенком в семье?
После аспирантуры родители вернулись в Тюмень и подарили мне двух братьев и сестру.
Жить стало весело, но тесно)
Поэтому неудивительно, что после школы я махнул на учебу в Москву.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 янв.
Невидимка писал(а):

Я жила в хрущевке, в трешке, в гостиной жили родители, в комнате 7 метров жила бабушка из Полтавы, а мы с младшим братом в запроходной комнате до момента пока мне стало 14 лет
Бабушка уехала в Полтаву, меня переселили в комнату 7 квм, потом я там жила с мужем и там родился сын, там стоял шкаф, кровать, письменный стол, детская кроватка, в середине оставалось место 1.5 метра на 1.5 метра, там Иван учился ползать и ходить, манеж был не нужен :lol:
Ну, примерно когда сыну стало 1,5 года и нужно было больше места - мы сняли квартиру
После этого я никогда не возвращалась в комнатушку
Сейчас у меня до фига комнат по всему миру, потому что, глядя на моих молодых красивых родителей на раскладном диване в проходной комнате, я дала себе слово, что никогда не проведу свою жизнь на раскладном диване
Во всех квартирах , начиная с моих 21ого года, моя спальня - святое, и при ней, по возможности, отдельный СВОЙ санузел
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.25, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв.
Жила с родителями в 1-комн кв-ре до 10 лет. Родители работали, целый день, всегда была дома одна или во дворе. Радость, когда мама приходила с работы. Папы не хватало - бесконечные командировки. Потом переехали в 2-комн, комната была в моем распоряжении. Ничего не изменилось по ощущениям.
Бывший риелтор