Россия сегодня 268 / 5151
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
+17
Понравилось сообщение [+17]:
Russia today13.02.25, 09:30Олег Назаров писал(а):Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
+4
Понравилось сообщение [+4]:
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Nasha Russia.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Утро только, Святослав.13.02.25, 09:42Cвятoслав Tеплов писал(а):«Мало знать свою норму алкоголя.
Важно регулярно её выполнять»
Пятница сегодня.
Ещё успеете выполнить свою дневную норму.
Сегодня четверг.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+6
Понравилось сообщение [+6]:
+6
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
+6
Для каждого человека его страна самая лучшая, только почему остальные завидуют? Для них их страна самая лучшая, это ведь норма, а если что то не устраивает то люди уезжают. Всё таки непонятен ваш посыл зависти13.02.25, 09:30Олег Назаров писал(а):Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
Ключевое в заглавном посте, не люди. Страны.13.02.25, 12:05Уля-ля писал(а):Для них их страна самая лучшая, это ведь норма, а если что то не устраивает то люди уезжают
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
И что это меняет? В чём конкретно зависть других стран? Я могу понять если это например страны Африки, да и то в некоторых довольно достойно люди живут и климат лучше чем в России13.02.25, 12:10Соседка с 8 го писал(а):Ключевое в заглавном посте, не люди. Страны.13.02.25, 12:05Уля-ля писал(а):Для них их страна самая лучшая, это ведь норма, а если что то не устраивает то люди уезжают
+1
Понравилось сообщение [+1]: