Необходим совет профессионала-риэлтора 13 / 1560

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 сен. 2010
fitforce писал(а):
А сейчас я хочу выбрать ту компанию в которую я буду приносить денежки.
Только нужна информация по компаниям.
И вообще стоит ли игра свеч?

я - хорошая компания, не стыдная. Несите мне все.

Стоит, однозначно.
15 сен. 2010
fitforce писал(а):
А сейчас я хочу выбрать ту компанию в которую я буду приносить денежки.

Давайте расставим точки над "Ъ" :) Если у вас есть средний или большой опыт работы, тогда у вас есть наработанная клиентура. Вот тогда вы можете сказать - выбираю фирму, в которую понесу свои кровные от своих же клиентов за печать фирмы :) Если у вас нет опыта и клиентуры, то это вам будут приносить клиентов и вы их будете сами откуда то брать, а фирма за это, так и быть, оплатит часть денег за ту работу, которая вам по силам и которую вы сделали. Чем больше опыта - тем больше сможете зарабатывать, поэтому правильно вам говорят - не в фирме дело, а в опыте и знаниях, а вот насколько умело вы этот багаж сможете использовать зависит только от вас :)
24 сен. 2010
Еще полезно всякой литературы почитать. Там все как один супер успешные... (М. Гороховский, Гари Келлер)