Куда пойти работать? (аренда) 23 / 2134
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 нояб. 2011
ДМИТРИЙ СССРов писал(а):Может просто не там ищите...или они не хотят казаться перед вами толковыми...)
весе объявы циана перелопатил[/quote]
Дмитрий явно не там.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 нояб. 2011
Отписался Вам Дмитрий в личку.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 нояб. 2011
Да сделал как рекомендовали нашел 2 толковых а.н. по аренде меня туда не берут параноики......
буду двигаться далиЕЕЕЕ....
10 нояб. 2011
ДМИТРИЙ СССРов писал(а):Да сделал как рекомендовали нашел 2 толковых а.н. по аренде меня туда не берут параноики......
Действительно параноики. Соискателя места знающего Нерс надо брать однозначно и без экзаменов, тут все академиками становятся через год учебы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):ДМИТРИЙ СССРов писал(а):Да сделал как рекомендовали нашел 2 толковых а.н. по аренде меня туда не берут параноики......
Действительно параноики. Соискателя места знающего Нерс надо брать однозначно и без экзаменов, тут все академиками становятся через год учебы.
да если тебе так интересно без агенства как чм сдал за пару недель на 50 руб выручки попросту нет желания как чм работать
10 нояб. 2011
ДМИТРИЙ СССРов писал(а):Да сделал как рекомендовали нашел 2 толковых а.н. по аренде меня туда не берут параноики......
ЧМ редко куда берут а если и берут то вы сами туда не пойдете.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 нояб. 2011
Александр мск писал(а):ДМИТРИЙ СССРов писал(а):Да сделал как рекомендовали нашел 2 толковых а.н. по аренде меня туда не берут параноики......
ЧМ редко куда берут а если и берут то вы сами туда не пойдете.
А почему кстати?
Я в марте взял на 7 месяцев в помощники чм. Доволен на все 100%. Он сам работает чм по недвиге. Понимал и понимает меня с полуслова. Плюс мы разные в работе: он -жесткий, я- мягкий. Если кто-то не догоняет, то мы можем сработать на контрасте.
Доверие к нему 100%. Несколько квартир он вернул по рекомендации и пересдал с отстёгиванием мне процентов.
Я так понил, если человек гнилой, то неважно кто он, чм, бм, дм или фигня-м. Он гнилой и точка. А если человек правильный, то с ним всегда можно построить правильные отношения. Или я не прав?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):А почему кстати?
Я в марте взял на 7 месяцев в помощники чм. Доволен на все 100%. Он сам работает чм по недвиге. Понимал и понимает меня с полуслова. Плюс мы разные в работе: он -жесткий, я- мягкий. Если кто-то не догоняет, то мы можем сработать на контрасте.
Доверие к нему 100%. Несколько квартир он вернул по рекомендации и пересдал с отстёгиванием мне процентов.
Я так понил, если человек гнилой, то неважно кто он, чм, бм, дм или фигня-м. Он гнилой и точка. А если человек правильный, то с ним всегда можно построить правильные отношения. Или я не прав?
И да и нет. То что если человек гнилой то он любой гнилой да прав. Просто во первых редкий случай когда ЧМ свою рекомендацию в агентство понесет. Во вторых все знает, а значит будет левачить, но не факт а что бы не проверять и не портить нервы менеджеру проще не брать а воспитать свои кадры. Ну не будет ЧМ привыкший не кому не подчинятся исполнять внутренние уставы и правила компании. ЧМ птица вольная. Есть рекомендация нужно работать а значит забивать на агентство типа болею и.т.д. а поделиться с агентством своей рекомендацией жалко...что то я по второму кругу...спать пора. Просто Алексей Вам повезло что нашли себе порядочного напарника.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 нояб. 2011
Александр мск писал(а):И да и нет. То что если человек гнилой то он любой гнилой да прав. Просто во первых редкий случай когда ЧМ свою рекомендацию в агентство понесет. Во вторых все знает, а значит будет левачить, но не факт а что бы не проверять и не портить нервы менеджеру проще не брать а воспитать свои кадры. Ну не будет ЧМ привыкший не кому не подчинятся исполнять внутренние уставы и правила компании. ЧМ птица вольная. Есть рекомендация нужно работать а значит забивать на агентство типа болею и.т.д. а поделиться с агентством своей рекомендацией жалко...что то я по второму кругу...спать пора. Просто Алексей Вам повезло что нашли себе порядочного напарника.
Если честно, то в этих предложениях я так ответа на вопрос:"Почему чм хуже агента без опыта в качестве сотрудника для агентства?", так и не нашел.
Я тогда в марте наоборот радовался, что мне такой толковый чм попался. Я еще вспомнил игру Heroes of Might and Magic 2. Если кто помнит, там можно было победить одного из соперников, и тебе вначале игры мог перейти его развитый герой для покупки в замке. То есть ты мог за те же деньги купить развитого героя.
И с чм такая же канитель: фактически мне за бесплатно достался в партнеры по аренде развитый агент, в которого не нужно ни копейки вкладывать.
По всем делам всегда можно правильно договориться. И начинающий при желании начнёт левачиьт, только дай волю. Значит надо так наказать, чтобы другим не повадно было.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):
Если честно, то в этих предложениях я так ответа на вопрос:"Почему чм хуже агента без опыта в качестве сотрудника для агентства?", так и не нашел.
Я тогда в марте наоборот радовался, что мне такой толковый чм попался. Я еще вспомнил игру Heroes of Might and Magic 2. Если кто помнит, там можно было победить одного из соперников, и тебе вначале игры мог перейти его развитый герой для покупки в замке. То есть ты мог за те же деньги купить развитого героя.
И с чм такая же канитель: фактически мне за бесплатно достался в партнеры по аренде развитый агент, в которого не нужно ни копейки вкладывать.
По всем делам всегда можно правильно договориться. И начинающий при желании начнёт левачиьт, только дай волю. Значит надо так наказать, чтобы другим не повадно было.
В героях (игра) вы покупали героя и им управляли на 100%, а в жизни к сожалению проще вылепить для себя, то что тебе нужно а не переучивать ученого. Все ровно будет работать по своему. Ну не верю я ЧМ которые работали работали на себя потом бац, плохой сон приснился и он пошел работать в АН.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%