Что делать, когда рынок замирает? 52 / 1829

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):
alexis18, зачем грубить. покидать профессию не собираюсь. Ваши философские измышления в данном случае не уместны - не о том просил. А вот Юлии спасибо!)

Про грубость это Вы погорячились!Я крайне редко грублю-чаще хамлю.
Ничего личного.
Наше дело предложить-Ваше отказаться.

Насмотрелся тысячи страждущих в кризис снискать лавров на нашей ниве . И безуспешно.
Выжили старички и моторные , коих единицы.
Но они , никогда воросов не задавали. Где взять клиентов?Они просто родились с ответом на этот вопрос .
А Большинство с данным вопросом просто сгинула с поля.
Оставив в своей душе незаживающую рану о "поганости" нашей профессии.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 окт. 2012
alexis18 писал(а):
zhirov.vn писал(а):
спасибо, Александр, что поправили. правда, суть от этого не меняется, вы лучше посоветуйте - что делать?

Пока ешё есть время. Искать другую работу .
Вполне серьёзно.
Т.к полагаю, что существенных финансов для отдыха и осознаний своей роли в истории у Вас нет.
Тень депрессивых 2008-09 годов явственно нависают над провинцией .
Столица ещё об этом не догадывается. :)-(:

Кстати это ответ не только задавшему.
Но пока ещё есть время.
05 окт. 2012
На мой взгляд ножками, ножками и установлением личных контактов. Хороший агент это как семейный доктор, знает кто когда будет жениться, разводится, кто умирать собрался, а наследники продавать будут, одним словом больше знакомых больше вариантов.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 окт. 2012
alexis18 писал(а):
zhirov.vn писал(а):
alexis18, зачем грубить. покидать профессию не собираюсь. Ваши философские измышления в данном случае не уместны - не о том просил. А вот Юлии спасибо!)

Про грубость это Вы погорячились!Я крайне редко грублю-чаще хамлю...

Уважаемый г-н zhirov.vn, грубостью там и не пахло. Никогда не замечала за Александром этого действа. Лаконичен, да. Разшаркиваться не меет, этточно. Грубиян, неа!
Совет дал дельный, а как вы этот совет монетизируете - Вам решать.

лично я его совет прочитала так :

- переехать в Москву, благо здесь на НЕРСе вакансий хоть отбавляй, требуется, требуется, требуется;
- хочешь сгодиться там, где родился - придумайте паралельно другой бизнес, чтобы не складывать яйца в одну корзину;
- и т.д.

благодарите, что хоть кто-то заходит в эту тему и хоть что-то советует. :mi_ga_et:

от себя к Юлиным пунктам
13. сделать вебсайтик
05 окт. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
13. сделать вебсайтик

А еще лучше - заказать тем, кто умеет делать.
05 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
13. сделать вебсайтик

А еще лучше - заказать тем, кто умеет делать.

точно! и шоб обязательно был с разделом "Зарубежная недвижимость" :hi_hi_hi:
05 окт. 2012
alexis18, получается, что задал вопрос - все проф непригоден? выходит - агентом надо родиться, да еще под счастливой звездой, желательно не в провинции.
наверное, я не совсем правильно сформулировала вопрос. Мне то хотелось услышать советы опытных агентов уже бывших в таких ситуациях, их находки\интересные идеи по существу
Екатерина, спорить не собираюсь, быть может, ваша правда.
alexis18 писал(а):
осознаний своей роли в истории у Вас нет

пожалуй эт несколько задело) )
05 окт. 2012
alexis18 писал(а):
zhirov.vn писал(а):
спасибо, Александр, что поправили. правда, суть от этого не меняется, вы лучше посоветуйте - что делать?

Пока ешё есть время. Искать другую работу .
Вполне серьёзно.
Т.к полагаю, что существенных финансов для отдыха и осознаний своей роли в истории у Вас нет.
Тень депрессивых 2008-09 годов явственно нависают над провинцией .
Столица ещё об этом не догадывается. :)-(:

Выдёргивание избранных цитат , не есть хорошо.
Для истории .
Любой.
05 окт. 2012
alexis18, цитата от этого не поменяла смысловой нагрузки. Собственно, не вижу смысла разбираться - кто что имел ввиду, только удаляться от темы.
05 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):
только удаляться от темы.

Именно. Не позволяйте себя отвлечь. Итак, мы остановились на том, что Вы хотите заказать сайт.