"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
797
+378
из дома (Подмосковье)
26 мар. 2012
16 нояб. 2012
А вообще товарищи мне кажется вы не до оцениваете скрытого в мамочкахвдекрете потенциала.
Ну не агенты, ну не риелторы, но для начала как помощников их было бы очень классно использовать.
Кто как не мамочка избороздившая округу с коляской лучше расскажет где какие магазина-клубы-поликлиники?
На прогулках с коляской пусть делом занимается - клеит.
Вечерком между варкой супа и подтиранием задниц пусть прогуляется в пару тройку соседних домов на показы...
Эх, да тут так размахнуться можно.
Чем вы там еще занимаетесь? Холодный прозвон? - Деть спит, гарнитуру в уши, ноут на колени и вперед...
Так держите... Остапа понесло (с)
16801
+35620
Москва
10 июл. 2012
16 нояб. 2012
Ежели кто помощником Вас возьмет из опытных.
Пусть все сбудется!
483
+104
Москва
20 дек. 2007
16 нояб. 2012
Показы с 10 до 16 часов вполне нормально для коммерческой, но лучше, если есть машина. Посмотрите, на форуме кто-то набирал в АН в отдел коммерческой недвижимости.
80
+93
Москва
11 июл. 2012
16 нояб. 2012
А где территориально проживаете в Мск?
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
3
+1
Москва
16 нояб. 2012
16 нояб. 2012
И все-таки я считаю, что в данном бизнесе обучение очень важный этап. Сталкиваясь за годы работы с не профессионализмом коллег, волосы "дыбером" встают от их ляпов, но ведь РАБОТАЮТ! И даже рекомендации получают...
А Вам совет - ищите агентство с хорошей репутацией по подготовке специалистов. Из своей практики наставника знаю, что многие уже на этом этапе уходят - "грузить ящики" или в иной бизнес.
797
+378
из дома (Подмосковье)
26 мар. 2012
16 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Ежели кто помощником Вас возьмет из опытных.
Татьяна, вот нас уже двое с ТС желающих отдаться частями )))
Думаю еще народ декретный, пред- и после- декретный подтянется...
Вот как нас можно было бы проэксплуатировать?
Опытные! Скажите свое веское слово... плиззззз!
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
16 нояб. 2012
Лариса с Ростова писал(а): Татьяна Костянова писал(а):Ежели кто помощником Вас возьмет из опытных.
Татьяна, вот нас уже двое с ТС желающих отдаться частями )))
Думаю еще народ декретный, пред- и после- декретный подтянется...
Вот как нас можно было бы проэксплуатировать?
Опытные! Скажите свое веское слово... плиззззз!
Недвижимость это не игрушки...между делом не выйдет....
ТС два три месяца попробовать,не получется...бывает начинает переть после полу года обучения....а бывает и сразу...есть тут на форуме истории....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
797
+378
из дома (Подмосковье)
26 мар. 2012
16 нояб. 2012
Ну вот пришел Александр и крылышки по обломал...
А мы уже прибыля делить в мыслях начали.
63
+17
Россия
14 сен. 2012
16 нояб. 2012
Всем большое спасибо за участие и рекомендации,многое прояснила для себя.Прежде всего-пройти обучени,ну и паралельно присматриваться к работе:) Написала в агенство,посмотрим что из этого получится.Чуть позже отпишусь как что.Спасибо еще раз всем
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
1607
+1233
из интернета
13 мар. 2012
16 нояб. 2012
Ну раз уж так сильно хочется в недвижимость, то сходите в коммерческую. В ней после 18-00 показов практически нет (в москве).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя