"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Ну вот. А самим собрать лень? Проще пареной репы. Идем сюда google.com Вбиваем запрос типа: доска объявлений недвижимость москва inurl:add OR send Забираем ссылки с первых 15 страниц.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Как всё запущено то у Вас. Это операторы запроса google Inurl: - Находит указанные ключевые слова в URL на страницах OR - ИЛИ Найти страницы содержащие в урле слова add (добавить) или send (отправить) Можно расширить. Например: OR form OR board
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
R-Baza ! Бум меняться ? Мои 500 на ваши 800 ? ( хороших досок около 200 на самом деле , я мерял трафик и посещаемость ) Бум ? Мыло внешняя ссылка
У меня нет 800. Они и не нужны. В рунете ~800 досок. Это написано на всех сайтах по продаже рассыльников по доскам. Доска с хорошей посещаемостью и адекватная доска - две большие разницы. Помимо посещаемости: - Удобная форма до 10 полей. - Читаемая каптча. - Отсутствие iframe. - Постоянная ссылка на форму. - Отсутствие попандеров. - Возможность размещения активной ссылки. - Частое посещение быстроботом. - Бесплатность. - Простота или отсутствие регистрации. - Время хранения объявления. - Возможность добавления фото. - Скорость загрузки страницы.