"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
По поводу ИП. В прошлом году фиксированные взносы в пенсионный фонд были 18 000 р. В этом 36 000 р. То есть, если даже у вас ИП с нулевой прибылью, то 36 000 р. за год отдать придется. Честно говоря я нахожусь в легкой прострации, т.к. для регионов эта сумма довольно существенная.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
Хорошо, я попрошу своего дизайнера сделать. Как вы считаете, лучше делать landing или полноценный сайт? Вы, кстати, какую-то статистику ведете по конверту, стоимости клиента?
Зачем строить сайт с нуля, когда есть куча готовых решений? В качестве движка сайта можно использовать бесплатную CMS. Например: Open Real Estate внешняя ссылка Большой функционал. Бесплатный движок. Что еще для счастья надо? Ставится за 5 мин. + дизайн. + оптимизация под себя. + наполнение контентом. Дня за 3 можно управиться.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Сколько лет вы проработали агентов в АН, если менее 3 лет , даже и не думайте уходить, как вам верно сказал Игорь за год растеряете все ... .
Меньше, значит уходить все же не стОит?
Откуда тогда"огромный опыт"? Кто это так оценил?
Согласен, оценка довольно субьективная, возможно я переоцениваю свои возможности. Наверное, я это написал, т.к. он огромен прежде всего для меня. К сожалению, не могу поправить начальный текст. Давайте напишем так: Работаю в АН с элитной недвижимостью. Есть опыт работы с арендной недвижимостью, контакты, знания, документы, понимание рынка, и несколько предложений от моих бывших клиентов, поработать с ними напрямую. Не хочу работать на 2 фронта, т.к. считаю это нечестным по отношению моему АН. Поэтому подумываю перейти к частной практике, работая на эксклюзивных условиях с арендой элитной недвижимости. Есть ли кто-то, кто уже работает частным риэлтером? Какие могут возникнуть подводные камни? Каким образом лучше регистрироваться - ИП? ООО? Заранее спасибо за ваш ответ!
Зачем строить сайт с нуля, когда есть куча готовых решений? В качестве движка сайта можно использовать бесплатную CMS. Например: Open Real Estate внешняя ссылка Большой функционал. Бесплатный движок. Что еще для счастья надо? Ставится за 5 мин. + дизайн. + оптимизация под себя. + наполнение контентом. Дня за 3 можно управиться.
Спасибо за ссылку. Вы считаете, что такой сайт наиболее подойдет для частного агента?
Он просто необходим...тем более вы не работаете с экономом, успех контекста в качественном сайте...тут в экономе просят сайт а уж в бизнес классе и элитке тем более.
Даже если я не АН, а частное лицо? Не подскажете, где можно посмотреть пример подобного сайта? (Это же будет сайт - визитка, правильно?)
Что то вроде визитки (хотя бы). А какая разница ИП вы или агентство? Ваши услуги этьо товар, что бы продать товар, должна быть витрина, вот сайт и есть витрина (и сайт то же).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Уважаемый ТС, от себя скажу, что работать лучше в АН, но, что вас заставило, какая ситуация, задаться этим вопросом? А для себя, в столбик, поставьте плюсы работы в АН и плюсы работы ЧМ и будет вам собственный ответ на ваш вопрос. А опыт у всех разный...