Как грамотно сделать предоплату. 17 / 755

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 янв. 2013
Да еще, убедительная просьба не флудить.
31 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):
я ИП новым видом деятельности занимаюсь, пока только с арендой работаю. Меня интересуют следующие вопросы по предоплате:
1. Второй агент должен какую-то квитанцию выдать моему клиенту?
2. Как не нарваться на мошенника, а то исчезнет с деньгами, а клиент потом ко мне придет.
3. Если агент выдает квитанцию, то наверно на ней будут его реквизиты, и клиент может связаться с ним в обход меня и договориться о скидке в 50% что делать?

Идти учиться в Агентство :te_le_fon:
31 янв. 2013
ТС.
Необходимо собрать максимум информации о контрагенте. Все имена, пароли, явки. Пробить его через свою СБ, и если выяснится, что он подозрительный черт, то либо отказаться от сделки, либо нарыть компромат на него. Ну а дальше дело техники. Прошла сделка или нет, не так важно. Компромат поможет вам извлечь максимальную выгоду. :a_g_a:
31 янв. 2013
Наконец-то хоть что-то конкретное...
Алексей Слесарев писал(а):
ТС.
Необходимо собрать максимум информации о контрагенте. Все имена, пароли, явки. Пробить его через свою СБ, и если выяснится, что он подозрительный черт, то либо отказаться от сделки, либо нарыть компромат на него. Ну а дальше дело техники. Прошла сделка или нет, не так важно. Компромат поможет вам извлечь максимальную выгоду. :a_g_a:
31 янв. 2013
всем привет! по-моему тут только приколисты сидят,человек в панике,хочет бесплатно обучится ,на чужих ошибках, совета просит. а вы ИП закрыть!!!!!
31 янв. 2013
Да достали уже, эти приколисты! :ps_ih:
А ИП закрыть может даже и лучше. В 2013 году минимальный взнос в ПФР 36 тыр... :sh_ok:
03 фев. 2013
знать писал(а):
всем привет! по-моему тут только приколисты сидят,человек в панике,хочет бесплатно обучится ,на чужих ошибках, совета просит. а вы ИП закрыть!!!!!

Обучаются бесплатно(или платно) в агентствах. Здесь только задают вопросы, на которые получают компетентные ответы. Которые не всегда и всем могут нравиться.