"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
14 нояб. 2014
Не гоже женщине работать. Женщине потребно детьми и домом заниматься, обеспечивать уют и тепло в доме. Чужие дети никому не нужны, даже самым дорогим и креативным няням. Это, де факто, будут нянины дети, но не ваши. Да и нормальный мужик, никогда не сможет воспринимать адекватно работающих женщин. Мужику нужна ласка, забота, внимание и вкусный ужин. Не сможете своему мужчине этого дать? Его уведут более мудрые женщины! Готовы на такие жертвы?
22122
+50296
Москва
03 авг. 2010
14 нояб. 2014
Дык женщины, они ведь разные бывают. Многие от "сидения" дома реально звереть начинают. Вечером любимого супруга ждет не ласка и уют, а полноценный вынос мозга. Всегда можно в семье договориться и решить этот вопрос.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
14 нояб. 2014
"Если Вы не занимаетесь своим ребёнком , то ребёнком занимается государство"
Макаренко А.С .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24
+8
Москва
11 нояб. 2014
14 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Не гоже женщине работать. Женщине потребно детьми и домом заниматься, обеспечивать уют и тепло в доме. Чужие дети никому не нужны, даже самым дорогим и креативным няням. Это, де факто, будут нянины дети, но не ваши. Да и нормальный мужик, никогда не сможет воспринимать адекватно работающих женщин. Мужику нужна ласка, забота, внимание и вкусный ужин. Не сможете своему мужчине этого дать? Его уведут более мудрые женщины! Готовы на такие жертвы?
ИХМО
Не все так однозначно. Бывает, что женщина сидит дома, и за весь день позанимается с ребенком, поиграет с ним от силы полчаса, а бывает, видит ребенка часа 4, а занимается из них с ним 2. То же и с ужином. Главное- все правильно организовать.
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
14 нояб. 2014
Литтл писал(а):Не все так однозначно. Бывает, что женщина сидит дома, и за весь день позанимается с ребенком, поиграет с ним от силы полчаса, а бывает, видит ребенка часа 4, а занимается из них с ним 2. То же и с ужином. Главное- все правильно организовать.
Нельзя быть немножко беременной.
Вы как женщина, и как мать, это понимаете.
24
+8
Москва
11 нояб. 2014
14 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а): Литтл писал(а):Не все так однозначно. Бывает, что женщина сидит дома, и за весь день позанимается с ребенком, поиграет с ним от силы полчаса, а бывает, видит ребенка часа 4, а занимается из них с ним 2. То же и с ужином. Главное- все правильно организовать.
Нельзя быть немножко беременной.
Вы как женщина, и как мать, это понимаете.
Сорри за офф топ, но что- то подсказывает мне, что Вы шутите.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
19525
+30240
Москва
26 фев. 2008
14 нояб. 2014
alexis18 писал(а):"Если Вы не занимаетесь своим ребёнком , то ребёнком занимается государство"
Макаренко А.С .
Или улица...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22122
+50296
Москва
03 авг. 2010
14 нояб. 2014
Литтл писал(а):Сорри за офф топ, но что- то подсказывает мне, что Вы шутите.
Не шутят. Немного иносказательно отговаривают.
Слишком большой поток желающих работать агентом в Москве. Причем, у большинства нет на руках маленьких деток.
Вам, действительно, будет очень сложно. Может быть, пока дети ещё маленькие, присмотреть для себя работу менее сложную? А потом видно будет?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
1968
+2844
Москва
18 июн. 2011
14 нояб. 2014
Риэлтор - это или полная занятость, или не риэлтор.
А точнее - образ жизни.
+7 (915) 023-1240
24
+8
Москва
11 нояб. 2014
14 нояб. 2014
ONSAKL писал(а): Литтл писал(а):Сорри за офф топ, но что- то подсказывает мне, что Вы шутите.
Не шутят. Немного иносказательно отговаривают.
Слишком большой поток желающих работать агентом в Москве. Причем, у большинства нет на руках маленьких деток.
Вам, действительно, будет очень сложно. Может быть, пока дети ещё маленькие, присмотреть для себя работу менее сложную? А потом видно будет?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Понятно)
а в чем сложность? Старшая при саде, младший на время показов - сделок при частном саде, болеют- при няне или муже. На время обучения муж отпуск возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя