Хочу стать частным риэлтором! 58 / 1610
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
+5
Понравилось сообщение [+5]:
IPR писал(а):ONSAKL писал(а):IPR писал(а):А если арендой заняться, (собственник обязан по моему договору заплатить в налоговую - 13%?)
Так вы на шантаже собственника хотите заработать?
Нет, просто думаю как будет на практике, или можно не грузиться по поводу - 13%
Можно не грузиться. Лучше грузитесь налогообложением своего ИП.

Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
IPR писал(а):Всем мира....
Прошу помощи и совета!
Я решил стать частным риэлтором в маленьком городке (15.000 человек).
Недавно пришло письмо с налоговой что я теперь ИП, печать уже на руках, вчера открыл бесплатно по новогодней акции Сбербанка р/с.
Опыта пока нет ни в сопровождение сделки, ни на проверку юр. чистоты, ни на собирание документов.
Вопросы:
1) Пожалуйста, могли бы проверить на правильность и на ошибки моего Эксклюзивного Договора на оказание риэлторских услуг, в Л/С?
2) Договор купли-продажи я должен составлять или продавец(покупатель)?
Пока все... Спасибо за понимание... Деревня...
А в чём есть опыт?нужно двигаться поэтапно. Хотя бы годик побегать в агентстве с хорошей школой а потом начинать самому но это при условии схватоваемости всего налету и умении анализировать происходящее вокруг т. Е. В офисе.
внешняя ссылка Быть добру!
Прошу помощи и совета!
Недавно пришло письмо с налоговой что я теперь ИП, печать уже на руках, вчера открыл бесплатно по новогодней акции Сбербанка р/с.
Опыта пока нет ни в сопровождение сделки, ни на проверку юр. чистоты, ни на собирание документов.
Вопросы:
1) Пожалуйста, могли бы проверить на правильность и на ошибки моего Эксклюзивного Договора на оказание риэлторских услуг, в Л/С?![]()
В Москву надо ехать, Брат

Любые вопросы по Красногорску
Александр Тестянов писал(а):А в чём есть опыт?нужно двигаться поэтапно. Хотя бы годик побегать в агентстве с хорошей школой а потом начинать самому но это при условии схватоваемости всего налету и умении анализировать происходящее вокруг т. Е. В офисе.
Если уж не заморачиваться хотя бы минимальной расстановкой знаков препинания, то предлагаюипробелынеставитьслишкомжирнобудетпустьтакчитают)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Прошу помощи и совета!
Вопросы:
1) Пожалуйста, могли бы проверить на правильность и на ошибки моего Эксклюзивного Договора на оказание риэлторских услуг, в Л/С?
ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):А в чём есть опыт?нужно двигаться поэтапно. Хотя бы годик побегать в агентстве с хорошей школой а потом начинать самому но это при условии схватоваемости всего налету и умении анализировать происходящее вокруг т. Е. В офисе.
Если уж не заморачиваться хотя бы минимальной расстановкой знаков препинания, то предлагаюипробелынеставитьслишкомжирнобудетпустьтакчитают)
Вы в корень зрите а не на знаки препинания. Пишу быстро так как времени нет ещё на знаки внимание заострять. Или смысл не понятен без знаков?
внешняя ссылка Быть добру!