"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18
+2
П-Камчатский
24 нояб. 2015
08 июн. 2017
Ребята еще раз привет, не стал создавать новую тему,
но появился еще вопрос у меня.
Как вы берете агентскую комиссию , после заселения?
Хотел бы сделать вот так : "Звонит клиент, просит найти квартиру. Я ему говорю подъезжайте в офис обсудим, он подъезжает, заполняем договор, что находим ему три варианта квартиры, он ездит смотрит и выбирает. Мы конечно сразу берем за это агентскую комиссию, если ему не подходят наши варианты, то деньги не возвращаем. А если не смогли найти, то вернем ему его деньги.
Кто, что скажет господа.
31
+33
Балашиха М.О.
07 нояб. 2012
08 июн. 2017
chaterА вы даже из офиса не выйдите?
Если ему не подошло, то значит вы не нашли.
Последний раз редактировалось
Андреева С. 08.06.17, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
40747
+49164
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
08 июн. 2017
chater писал(а):Ребята еще раз привет, не стал создавать новую тему,
Хотел бы сделать вот так : "Звонит клиент, просит найти квартиру. Я ему говорю подъезжайте в офис обсудим, он подъезжает, заполняем договор, что находим ему три варианта квартиры, он ездит смотрит и выбирает. Мы конечно сразу берем за это агентскую комиссию, если ему не подходят наши варианты, то деньги не возвращаем. А если не смогли найти, то вернем ему его деньги.
Кто, что скажет господа.
Так вы ещё не заселили , а комиссию взяли. )
Последний раз редактировалось
Ирина Сорокина 08.06.17, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
19454
+34572
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
08 июн. 2017
Кто, что скажет господа.
Утопия...
Хочешь нормальных клиентов, повторных обращений, дальнейшую рекомендацию и прочие плюшки, вести надо клиента ОТ и ДО.
Где "ДО" бывает бесконечностью...
14055
+20221
М/МО
02 авг. 2013
08 июн. 2017
Издержки профессии. Ничего не поделаешь. Обычно после такого облома иду в кафе и заказываю чашечку гляссе с десертом)))
1331
+2187
Дровишки
30 мар. 2016
08 июн. 2017
[quote="chater"]Мы конечно сразу берем за это агентскую комиссию,
если ему не подходят наши варианты, то деньги не возвращаем.[/quote]
Да здравствуют 90-е!
Только вы лучше сразу, денег у него отожмите, пока он только идет к вам:
- Псссссс, эй мужик, деньги гони сюда!
308
+485
moscow
11 июл. 2012
08 июн. 2017
Кто, что скажет господа.
После таких заявок совсем неудивительно что вам встречи назначают и не приезжают. Не исключено кстати что это вам бывшие клиенты мстят. Я бы так вас и проучил если бы деньги не вернули.
40020
+37845
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
08 июн. 2017
chater писал(а):Хотел бы сделать вот так
Все давно придумано в виде информационных АН, только с тем отличием, что там деньги берут вообще за воздух, распечатки архива)
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
08 июн. 2017
chater писал(а):Привет, занимаюсь арендой , звонят люди говорят что хотят посмотреть квартиру , договариваемся о встречи ,но они не приезжают и трубки не берут. Я трачу своё время и топливо, как быть ?? Звать их сначала в офис ,брать залог , а затем ехать показывать или как ? Разложите план действий , спасибо. Я новичок.
Собрать вещи и валить из П-Камчатский в города где спрос соответствует предложениям
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
2816
+2967
Мск
27 фев. 2013
08 июн. 2017
chater писал(а):занимаюсь арендой
постоянно читаю эту фразу как - занимаюсь ерундой
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей