Психотип личности риелтора 44 / 834
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 янв.
Я много проходила тестирований, ассесментов и прочих проверок вплоть до детектора лжи , у меня была безграничная материальная ответственность и очень широкие возможности распоряжения материальными средствами корпорации, поэтому тестили и тестили14.01.25, 01:54Тататьяна писал(а):Ничего себе) Вы моя 100% противоположность по всем буквам по этому тесту)
Результат примерно одинаковый, по манере и скорости принятия решений, по типу управления- я мужчина.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв.
Интересный тест, прошла в 3 источниках, на сегодняшний день результат одинаковый, хотя вопросы отличаются в разных версиях ENFJ
14 янв.
Да, еще хорошие тесты на
Hard skills
Soft skills
Self skills
Growth mindset
Hard skills
Soft skills
Self skills
Growth mindset
14 янв.
У меня такой же ESTJ. Интересный тест))
14 янв.
"Мужчины не плачут, Жэка, ты знаешь,14.01.25, 09:10Юлия Битузе писал(а):Я много проходила тестирований, ассесментов и прочих проверок вплоть до детектора лжи , у меня была безграничная материальная ответственность и очень широкие возможности распоряжения материальными средствами корпорации, поэтому тестили и тестили14.01.25, 01:54Тататьяна писал(а):Ничего себе) Вы моя 100% противоположность по всем буквам по этому тесту)
Результат примерно одинаковый, по манере и скорости принятия решений, по типу управления- я мужчина.![]()
а слезы от ветра")
Песня есть такая, мне нравится))
14 янв.
Я поступала в Вуз куда тесты/ проверки проходили год)
Психологические уже не помню, не сильно впечатлили значит, больше всего меня впечатлило помню такая: нам дали текст на неизвестном всем нам языке его надо было перевести. За 1,5 часа. Был словарь и небольшой справочник по грамматике этого языка.
Психологические уже не помню, не сильно впечатлили значит, больше всего меня впечатлило помню такая: нам дали текст на неизвестном всем нам языке его надо было перевести. За 1,5 часа. Был словарь и небольшой справочник по грамматике этого языка.
14 янв.
Я когда в Миэль устраивался полиграф проходил, вроде прошёл если взяли
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 янв.
слушайте, а у меня был такой экзамен по лингвистике в МГУ14.01.25, 12:37Тататьяна писал(а):Я поступала в Вуз куда тесты/ проверки проходили год)
нам дали каждому разный язык и базовые слова, надо было определить языковую группу, а зная языковую группу и ее правила, надо было составить более менее приличный текст на русском, перевод
один из немногих экзаменов, который я отчетливо помню, мне достался азербайджанский, как я правильно угадала
14 янв.
Ну круто же учили, да?14.01.25, 12:49Юлия Битузе писал(а):слушайте, а у меня был такой экзамен по лингвистике в МГУ14.01.25, 12:37Тататьяна писал(а):Я поступала в Вуз куда тесты/ проверки проходили год)
нам дали каждому разный язык и базовые слова, надо было определить языковую группу, а зная языковую группу и ее правила, надо было составить более менее приличный текст на русском, перевод
один из немногих экзаменов, который я отчетливо помню, мне достался азербайджанский, как я правильно угадала
(
14 янв.
за 60 лет мои лучшие воспоминания-14.01.25, 13:01Тататьяна писал(а):Ну круто же учили, да?14.01.25, 12:49Юлия Битузе писал(а):слушайте, а у меня был такой экзамен по лингвистике в МГУ14.01.25, 12:37Тататьяна писал(а):Я поступала в Вуз куда тесты/ проверки проходили год)
(про "не то что сейчас" усилием воли стерла, а то чувствую себя старой брюзгой)
беременности и учеба в МГУ