Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июн. 2022
Это только Ваш личный опыт, никто не виноват, что Ваши клиенты Вас периодически обманывают.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 июн. 2022
Аморально.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июн. 2022
Иллюзия.17.06.22, 21:44Kalendar писал(а):посмотрите на форумных риэлторов все в движении по городу, стране, миру.
Настоящий Профи совершает минимум движений с максимальным результатом.
Суетятся дилетанты.
И фарфоровые по пояс агенты -"трудяги", на которых и держится большинство АН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июн. 2022
Ага, за ДВА дня))).
История одной рекомендации:
Итак, в 2020 году меня порекомендовал коллега из Питера своему клиенту,
что бы он меня порекомендовал, надо быть железобетонно профи, до этого я общалась с коллегами на ФБ в группе из 25+ тысяч агентов и из этого количества агентов коллега выбрал к рекомендации меня, за хорошее знание проф. тематики. Т.е. надо было и хорошим спецом быть и на ФБ несколько лет общаться. Тем более рекомендация не за %, а за качество работы.
Далее клиент только звонил узнавал в 2020 году и потом решил заняться продажей чуть позже.
Чуть позже наступило вчера, спустя два года, клиент позвонил и сказал "готов продать, но дорого!", ну или хотя бы не дешево...
Встретились, подписали договор, сделала фото.
Сформировала рекламу.
К вечеру клиент - все таки "за копейки продавать не хочу, ставим на паузу".
Вот такие они будни риэлтора, и там тоже не просто квартира, а 3ка в бетоне, за МКАД (Н. Москва), да еще (ну как обычно) в залоге Райффайзенбанка. Там ее и задешево офигеешь продавать, а уж задорого и подавно (только рекламу жечь).
И такая канитель каждый день.
При этом надо оставаться спокойным, рассудительным, не испытывать эмоций, и в целом быть профи и каждый день заниматься самообразованием, минимум два-три часа в день читать новости по сделкам, что пишут работающие коллеги и тд, всегда быть в тренде новинок РН.
А Вам слабо?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 июн. 2022
Николай Валентинович опять вы про "любовь" свою.))17.06.22, 21:49Николай Тюленев писал(а):Иллюзия.17.06.22, 21:44Kalendar писал(а):посмотрите на форумных риэлторов все в движении по городу, стране, миру.
Настоящий Профи совершает минимум движений с максимальным результатом.
Суетятся дилетанты.
И фарфоровые по пояс агенты -"трудяги", на которых и держится большинство АН.
Я же про склад характера, когда на месте не сидится, когда интерес к познанию новых мест.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июн. 2022
Где то я уже подобное видел17.06.22, 21:52Карпушкина Вероника писал(а):При этом надо оставаться спокойным, рассудительным, не испытывать эмоций, и в целом быть профи и каждый день заниматься самообразованием, минимум два-три часа в день читать новости по сделкам, что пишут работающие коллеги и тд, всегда быть в тренде новинок РН.
А Вам слабо?
- А у вас картошка уродилась?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июн. 2022
Прямо сейчас подписала третий договор на продажу с комиссией 300тр., но это ничего не значит, все клиенты нарабатывались годами и обращаются по рекомендации, новых клиентов с рекламы не так много.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 17.06.22, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2022
Кстати, такое количество желающих продать, наводить на не хорошие мысли о рынке, кто это будет покупать?
Три заявки на продажу за день, при этом запросы на покупку только в одном случае (альтернатива), два запроса это вывод денег из МРН.
Три заявки на продажу за день, при этом запросы на покупку только в одном случае (альтернатива), два запроса это вывод денег из МРН.
17 июн. 2022
Никак с зарплатами. Что потопаешь, то полопаешь.16.06.22, 14:57Сероглазка писал(а):Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
Если интересна профессия - пишите в личку, организую встречу и погружение в профессию.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2022
Так и я про то же.17.06.22, 21:56Kalendar писал(а):Я же про склад характера, когда на месте не сидится, когда интерес к познанию новых мест.
Сразу написал - ушёл коллега, потому как был неусидчив.
Все рвался
Я фарфоровых не люблю, а вообще-то психика у меня добрая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939