"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А от такого руководителя бежать экспертам нужно...
Экспертам ... Эльвира, отчего Вы не "ложитесь под бренд"?
Потому что у Эльвиры достойный Бренд...Она вот к примеру не знает...Но в ее компании, я по занятости в проекте, в 2008 году, заказывал экспресс-приватизацию своей квартиры...Доволен остался...Все четко и красиво...
Спасибо, за высокую оценку нашего скромного труда кстати, а почему нет благодарственной темы в стиле рэп... ну, или... хотя бы... в стихах
Кстати, о семинаре... Несмотря на то, что с трудом включила "мужество профессионала" , пытаясь забыть личную обиду, считаю своим долгом заметить - бывала, как и многие нерсиане, на семинарах Смирнова.
На них демонстрировался совсем иной стиль поведения и интонации.
Ну что же, Вам легче, Людмила Петровна, ибо есть с чем сравнить!
В таком случае, Смирнову Сергею можно посоветовать, не вырывать больше "куски" из общего контекста. Чтобы не получалось: Вдруг, из маминой из спальни...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Ну что же, Вам легче, Людмила Петровна, ибо есть с чем сравнить!
В таком случае, Смирнову Сергею можно посоветовать, не вырывать больше "куски" из общего контекста. Чтобы не получалось: Вдруг, из маминой из спальни...
Так я не просто так брал именно этот кусок...Я же написал почему именно этот семинар и эту тональность...Цель была..И я ее достиг...Вы же обсуждаете и даете пищу для ума...А так было бы...МУР-МУР и кто бы писал? Ну все бы посмотрели, ну поговорили..
И еще замечу...Вы вот говорите хамская манера...А как же с клиентами большинство из Вас работает, если сейчас каждый третий клиент в такой манере начинает общаться с риелтором?
Спасибо, за высокую оценку нашего скромного труда кстати, а почему нет благодарственной темы в стиле рэп... ну, или... хотя бы... в стихах
Да я лучше так скажу, я пришел деньги отдал...У меня даже ордера не было на руках, родители у меня рано умерли и спросить где доку менты от этой квартиры не у кого было, порылся в коробках не нашел...Все мне сделали, а когда вышла небольшая задержка позвонили извинились...Я рассмеялся и сказал: я 5 лет о проблеме не думал, а Вы за неделю лишнюю извиняетесь, мне сам факт до срока успеть...А там и срок продлили...Но все равно я благодарен...Пришел расписался в акте и пошел...
И еще замечу...Вы вот говорите хамская манера...А как же с клиентами большинство из Вас работает, если сейчас каждый третий клиент в такой манере начинает общаться с риелтором?
Это Вы о чем?
Остапа понесло...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Это Вы о чем?
Остапа понесло...
Это я о Вашей эмоциональной устойчивости...Если Вы так на видео реагируете...А если с Вами так в реалии клиент начнет общаться, Вы что будете делать...А между тем, мы всем новичкам даем пройти EQ-тест...
У меня высшее педагогическое. Я говорила не о хамстве, а о Ваше агрессии и вульгарности. Смотреть на Вас неприятно и даже как-то не ловко за Вас.
А насчет хамства, получается, что в этом деле Вы приуспели.
Смирнов Сергей писал(а):
А если с Вами так в реалии клиент начнет общаться, Вы что будете делать...
Уж не думаете ли Вы, что опущусь до хамства?
Ну начнем с того, что у меня автоматом высшее педагогические образование, я Бауманский Университет закончил, аспирантуру и преподавательского стажа у меня 4 года...Простите, но я только частных учеников более 100 подготовил к поступлению в наш Университет, а это уже не работа преподавателя, который отчитал семинары, в зачетку ляпнул что-то сам и пошел, мою работу экзаменационная комиссия принимала и я отвечал за деньги родителей немалые вложенные (дать взятку в МГТУ нереально, там коммунизм), а следовательно целью моего преподавания был ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТ.
А вот когда на РЕЗУЛЬТАТ, а не у доски помурлыкать, и раздав сертификаты пойти кофе пить, тогда надо выкладываться на полную катушку. Вы говорите, что Вы педагог, ну пойдите и перед аудиторией в 40 человек, повторите как Вы называете "хамство", да так, чтобы никто не встал и не ушел...
Это затраты по энергии раза в три по-больше, чем мило 2-3 часа поскакать и деньги собрать.
То что Вы называете "хамством", я называю это "провокацией мышления"...После 4-го семинара, эти же люди подошли и сказали "огромное спасибо"...И пусть после первого семинара осталось вместо 40, 26 человек... Зато и владельцу-заказчику я показал 14 слабаков, не способный ни удар держать, не со стрессом справляться, ни учиться...
И кому нужно тогда такое обучение, которое кроме 3 часов времени выполнять не будет...Я Вам больше скажу, я этих людей "унижал" еще и тем, что давал домашние задания и учить заставлял...Я привык работать на результат...
И мои партнеры-инвесторы два года терпеливо со мной идут только по одной причине, что они видят, что я не работаю, ради работы...
А милое мурлыканье у доски можно купить на сотне платных бизнес-тренингов, только на результат бы мне хотелось посмотреть...
А с этими людьми в течение следующих 3 недель я буду проводить офисный "коучинг", когда сам поеду по 5 офисам и буду смотреть на местах...
В совке, в педагогике не учат одному, как не дипломированных выпускников плодить, а СПЕЦИАЛИСТОВ...Я прошел школе Бауманского, где от моей группы в 45 человек до выпуска дошло 17...А остальных "сломали" по дороге...Это когда ты всю ночь проект чертишь, а с утра преподаватель вместо карандаша, его ЖИРНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ перечеркивает...А Вы говорите ХАМСТВО...То что на видео, это разговор о правде жизни...
Чтобы научить, мало уметь говорить, надо еще уметь и СЛЫШАТЬ. А с этим у вас туго. Увы.
Ну позволю заметить, не слушать, а читать...И читать, что...20-й пост на тему моего тона на семинаре? Я прочитал...И дальше что? Вас как то подклинило на этом...