Ошибки при проведении показа квартиры 169 / 10216

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 окт. 2013
Продавец - главный бухгалтер,он знает все лучше всех. Остальные - пыль у ног его.Буду отказываться наверное.
25 окт. 2013
Определите ваших реальных конкурентов, и вместе походите, поговорите, поторгуйтесь, и вы будете понимать реальную обстановку и среднюю температуру по больнице.

И после этого

Но, я, чувствую всей своей кожей, что не покупатели. Даже напрягся немного. Вдруг, девица как вскрикнет: "ну теперь то вы понимаете, что эта квартира лучше вашей!" Я их вежливо послал из квартиры, и более не видел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2013
Алексей С. писал(а):
Natalaya писал(а):
А вот ежели продаю квартиру,а там черновая отделка....

...
Маленький совет. Купите два ведра водоимульсионки и сами вместе с владельцем прокатайте валиком потолки и стены. Вид будет совсем иной.

Мдя... И покупателям придется потом снимать эту водоэмульсионку, чтобы делать нормальный чистовой ремонт..
А по-другому нельзя сделать стены белыми? :du_ma_et:
25 окт. 2013
Лагуна писал(а):
Алексей С. писал(а):
Natalaya писал(а):
А вот ежели продаю квартиру,а там черновая отделка....

...
Маленький совет. Купите два ведра водоимульсионки и сами вместе с владельцем прокатайте валиком потолки и стены. Вид будет совсем иной.

Мдя... И покупателям придется потом снимать эту водоэмульсионку, чтобы делать нормальный чистовой ремонт..

Не надо смывать, можно прямо по ней шпаклевать.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
25 окт. 2013
Олег Назаров писал(а):
Определите ваших реальных конкурентов, и вместе походите, поговорите, поторгуйтесь, и вы будете понимать реальную обстановку и среднюю температуру по больнице.

И после этого

Но, я, чувствую всей своей кожей, что не покупатели. Даже напрягся немного. Вдруг, девица как вскрикнет: "ну теперь то вы понимаете, что эта квартира лучше вашей!" Я их вежливо послал из квартиры, и более не видел.

Не после. До!
А шо делать? :ti_pa:
25 окт. 2013
Алексей С. писал(а):
Лагуна писал(а):
Алексей С. писал(а):

Не надо смывать, можно прямо по ней шпаклевать.

Лучше, конечно, снимать водоэмульсионку.
Но если водоэмульсионка водостойкая, то можно и оставить ее,
предварительно на два раза обработав грунтовкой глубокого проникновения.
25 окт. 2013
Алексей С. писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
А слабо, привести с собой пару собов аналогичных квартир и устроить свой аукцион на понижение.

От чего же? Можно и привести. Только зачем? Они, при встрече, все равно подерутся. В итоге, выпьют на мировую и договорятся о цене. :hi_hi_hi:
У меня был похожий случай, кстати. Правда обошлось без жертв. На просмотр пришли: молодая пара и пожилой мужчина. Долго ходили,о чем то шептались, очень внимательно все смотрели, чуть ли не в канализацию заглянули. Но, я, чувствую всей своей кожей, что не покупатели. Даже напрягся немного. Вдруг, девица как вскрикнет: "ну теперь то вы понимаете, что эта квартира лучше вашей!" Я их вежливо послал из квартиры, и более не видел.

Агенту-девушке 5 баллов. Это один из примеров как нужно продавцов "опускать" по цене( не хочу никого обидеть профессиональный сленг, только в близких кругах). Только ошибка девушке была в том, что она это сделала при Вас и при продавцах квартиры. Обычно говорят спасибо и удаляются для обсуждение насущных вопросов на нейтральную территорию.
25 окт. 2013
Алексей С. писал(а):
...
У меня был похожий случай, кстати. Правда обошлось без жертв. На просмотр пришли: молодая пара и пожилой мужчина. Долго ходили,о чем то шептались, очень внимательно все смотрели, чуть ли не в канализацию заглянули. Но, я, чувствую всей своей кожей, что не покупатели. Даже напрягся немного. Вдруг, девица как вскрикнет: "ну теперь то вы понимаете, что эта квартира лучше вашей!" Я их вежливо послал из квартиры, и более не видел.

Хорошо, что они не воскликнули: " А наша-то квартира лучше!" :lol:
25 окт. 2013
Издержки процесса, не более. Туристы, с одной стороны воруют время, с другой - служат некой лакмусовой бумажкой. Туристы, обычно, едут туда, где либо очень карошо, либо очень выгодно.
Главное, что я все равно продам.
25 окт. 2013
Я понимаю,что мое дело продать во что бы то ни стало,но и продавец вроде бы логичен в своих ожиданиях.Я думаю, что глупо инвестировать в недвижимость и опускаться в продаже ниже даже тех несчастных 200 тыр.прибыли.