Извините пожалуйста,Тату.Задаром пальцем об палец не ударю.По поводу нервов,да есть такое,но четко разделяю взаимоотношения с клиентами(если я буду с ними истерики закатывать,то просто без денег останусь) и не клиентами.За все время работы сорвался только один раз на последнем договоре,да и то может потому,что делал его по принуждению.Пришли клиенты,смотрят свысока,мол крутись давай,вещай,что ты можешь нам дать,денег у нас мало-мало,может ипотеку потянем,если потребуется,хотим трех вместо двушки в том же районе,но знай говорят,что мы с усами я в этом районе типа начальник ДЕЗа была и до сих пор что-то с этого имею,документы не дадим.Хотел я их сразу послать,но очень договор был нужен.Цены говорят мы все знаем,даже каждую продающуюся квартиру и жильцов,хорошо говорю 20.000(в мягкой форме конечно убеждаю) и я буду работать.ДА вы что?,как так?,за что?Так если цель,говорю,заплатить больше,получить меньше,но из принципа сэкономить на оплате услуг риэлтора,так у нас разные дороги.Хорошо,подписали,без доков,процесс пошел.Выставил дороже рынка на 15,нач отдела говорит обоснуй,не помню как точно было,но вроде разрыв был по ценам от 40а между маленькими двушками с мал.кухней и норм.двушками с норм. кухней,а тут мал двух с норм кухней,можно говорю попробовать,сам буду на показы ездить надо будет будем зомбировать,ну попробуй говорит,партия в тебя верит,тем более преценденты были,да ик тому времени сам я уже полгода ничего не делал