Как продавать "толстые" объекты без эксклюзивного договора? 106 / 5649

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2011
Андрей Пегов писал(а):
Ваша деятельность вредна для рынка в целом уже тем, что приучаете продавца к БЕСплатным услугам. В квартирах может эта метода прокатить- цена вопроса иная и большие числа срабатывают. В данном случае рекламируйте только услугу и смотрите- кто перед Вами.

Не продавца, а покупателя.. А с РН нашего города что хочу, то и буду делать, имею полное моральное право, я первый начал здесь риэлторствовать 11 лет назад..и как мне удобнее так и повелось.. и всё построено под мою копирку.. я уже говорил.. даже договора во всех А/Н составлены мной.. И чуть ли не половина риэлторов Усть-Каменогорска когда-то учились у меня..
28 янв. 2011
Где? Кто еще? :box:
vovik моя деятельность во всём вообще опасна для всего, что не касается моих близких, друзей и уважаемых мною людей и их интересов..
28 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
И чуть ли не половина риэлторов Усть-Каменогорска когда-то учились у меня..

Ну или учились у тех, кто учился у меня.. не суть..
28 янв. 2011
"тупо иметь мозги".
Это очень сложно.
"Я не первый день родился и знаю где какие расставляются акценты при достижении договоренностей, где надо зубы показаны..".
Позвонит один ,посмотрит другой, купит третий. Продавец будет просто святой. Кому покажите зубы и главное-зачем?
28 янв. 2011
Андрей Пегов писал(а):
Позвонит один ,посмотрит другой, купит третий. Продавец будет просто святой. Кому покажите зубы и главное-зачем?

Со мной такого не будет.. не заставляйте меня разжевывать все диалоги с потенциальными покупателями.. Андрей если можно, язвите в другой ветке.. Это не квартира.. с моей или нет подачи продан будет объект будет и так ясно.. Главное чтобы я мог это "обосновать" собственнику, потому я и завел эту тему.. главный вопрос - .. а ладно.. короче тему читайте внимательно не ищите до чего бы дое..ться..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 28.01.11, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2011
Ни чего опасного в деятельности придурков я не наблюдал. Вот мелкий вред имеет место
Мы пойдём другим путём.
28 янв. 2011
Vovik писал(а):
Ни чего опасного в деятельности придурков я не наблюдал. Вот мелкий вред имеет место

Вовик, ты можешь добавить меня в список недругов? И не будешь видеть мои посты! :D Пожалуйста! Ты такой неприятный тип, постоянно лезешь везде как п.....бышь.. всех кинул, самый умный..агентство открыл.. еще и хвастаешься этим.. А захочешь пообщаться - позвони мне.. телефоны видишь.. только не сейчас, завтра.. сейчас ребёнок спит а я орать буду на тебя.. Аватара подстать, к стати..
28 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Андрей Пегов писал(а):
Ваша деятельность вредна для рынка в целом уже тем, что приучаете продавца к БЕСплатным услугам. В квартирах может эта метода прокатить- цена вопроса иная и большие числа срабатывают. В данном случае рекламируйте только услугу и смотрите- кто перед Вами.

Не продавца, а покупателя.. А с РН нашего города что хочу, то и буду делать, имею полное моральное право, я первый начал здесь риэлторствовать 11 лет назад..и как мне удобнее так и повелось.. и всё построено под мою копирку.. я уже говорил.. даже договора во всех А/Н составлены мной.. И чуть ли не половина риэлторов Усть-Каменогорска когда-то учились у меня..

=D> А мне нравится такое отношение к делу =D>
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
28 янв. 2011
Набрать столько семёрок ?Запутаюсь. как п.....бышь.. -это, что?.
Ну сам пойми я к вам в квартиры не лезу с тупыми советами так ит ы не лезь куда........ а уж влез так и получай извени сантобарбора с авай тут не канает
Мы пойдём другим путём.
28 янв. 2011
а уж влез так и получай извени сантобарбора с авай тут не канает

Вот этот надо завтра употребить с одним чуваком :D Хорошо звучит...приятно
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...