"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А ведь, действительно, умница! 1. Четко выявил сразу ЛДПР - лицо действительно принимающее решение, как правило, это жена, а муж - подкаблучник, хоть и спонсор. 2. Был союзником жене, которой все нравилось, но смущал недостаток денег мужа. 3. Четко и молниеносно реагировал на недостатки. 4. Очень вовремя и уверенно предлагал позитивную альтернативу. 5. Работа с возражениями не должна быть многословна. Супер! Мини- мастер-класс!
Ага, я тоже.. На крайняк, если бы у мужика брони в три пачки беломора и пачку маргарина нарезалось бы, можно было бы братишкам позвонить, толпой обосновать, в натуре, да?
Ага, я тоже.. На крайняк, если бы у мужика брони в три пачки беломора и пачку маргарина нарезалось бы, можно было бы братишкам позвонить, толпой обосновать, в натуре, да?