"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
alexis18, получается, что задал вопрос - все проф непригоден? выходит - агентом надо родиться, да еще под счастливой звездой, желательно не в провинции. наверное, я не совсем правильно сформулировала вопрос. Мне то хотелось услышать советы опытных агентов уже бывших в таких ситуациях, их находки\интересные идеи по существу Екатерина, спорить не собираюсь, быть может, ваша правда.
alexis18 писал(а):
осознаний своей роли в истории у Вас нет
пожалуй эт несколько задело) )
Проф .пригодность в Любой профессии -измеряется только количеством ден.знаков на банковском счёте и признанием профессиональным сообществом. Идеально упоминанием в БСЭ или Википедиии, как минимум. Как правило провинция и рождает звёзд , коих единицы,в любой области. И поставляет их в столицы и за пределы нашей Родины. Советы опытных и матёрых имеют свойство "протухать ". Вчера расклейка рулила нашей отраслью, сегодня плотно сели на интернет. Столица живёт плотно в банках-ячейках, провинция комфортно таскает на сделки миллионы налом. Всё условно.
Было -бы интересней услышать от Вас-страждущих и юных , куда двигать нашу телегу, или апгрейдить пора .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
alexis18, получается, что задал вопрос - все проф непригоден? выходит - агентом надо родиться, да еще под счастливой звездой, желательно не в провинции. наверное, я не совсем правильно сформулировала вопрос. Мне то хотелось услышать советы опытных агентов уже бывших в таких ситуациях, их находки\интересные идеи по существу Екатерина, спорить не собираюсь, быть может, ваша правда.
alexis18 писал(а):
осознаний своей роли в истории у Вас нет
пожалуй эт несколько задело) )
Проф .пригодность в Любой профессии -измеряется только количеством ден.знаков на банковском счёте и признанием профессиональным сообществом. Идеально упоминанием в БСЭ или Википедиии, как минимум. .
не в любой сфере количество ден знаков главное. это в вас говорит уже пропаганда капитализма которая пропагандирует общество потребления.
[quote Проф .пригодность в Любой профессии -измеряется только количеством ден.знаков на банковском счёте и признанием профессиональным сообществом. Идеально упоминанием в БСЭ или Википедиии, как минимум. .[/quote]
не в любой сфере количество ден знаков главное. это в вас говорит уже пропаганда капитализма которая пропагандирует общество потребления.[/quote]
Назовите , хоть одну!!! Никогда Не видел работающих БЕЗВОЗМЕЗДНО! И довольного уровнем оплаты своего труда. Даже Прохоров ! Хотя вспомнил- в МЛС, за шлюмку парашки. и внеочередную свиданку.
Назовите , хоть одну!!! Никогда Не видел работающих БЕЗВОЗМЕЗДНО! И довольного уровнем оплаты своего труда. Даже Прохоров ! Хотя вспомнил- в МЛС, за шлюмку парашки. и внеочередную свиданку.
вот именно о этом я и говорил, о пропаганде потребления, в вас она и говорит.
обратите внимание, что я говорил о количестве денежных знаков, а не о полном их отсутствии. даром никто не работает, только солдаты срочники и зэки, но даже им платят минимум.
для примера, наука. хотя сейчас это не популярно в нашей стране, в нашей стране тренд учиться на ментов и чиновников.
вот именно о этом я и говорил, о пропаганде потребления, в вас она и говорит.
обратите внимание, что я говорил о количестве денежных знаков, а не о полном их отсутствии. даром никто не работает, только солдаты срочники и зэки, но даже им платят минимум.
для примера, наука. хотя сейчас это не популярно в нашей стране, в нашей стране тренд учиться на ментов и чиновников.
Что за слово ТРЕНД? От слова трендеть?! Работу и профессию с детства надо выбирать с головой , тогда и будет , что потреблять . В менты али чиновники дорога никому не закрыта . У каждого Абрама своя программа. И Вам удачи в потреблнии. Если только не со святым духом общаюсь
Наталья Гусева, а если без сайта обойтись? ограничится такими площадками как авито, сландо, мояреклама. какие плюсы даст сайт?
Как ни странно свой сайт дает реальных клиентов. Даже при минимальной посещаемости приходят покупатели и продавцы и уже достаточно замотивированные. То есть они не просто позвонили по рекламе какого то объекта - "А покажите ка нам эту квартирку", а обращаются примерно так :"Мы так поняли, что Вы риэлтор, у нас вот такая то задача(купить/продать), Вы нам поможете?" - А як же шь? Само собой, для чего ж я тут