Что делать, когда рынок замирает? 52 / 1829

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):
alexis18, получается, что задал вопрос - все проф непригоден? выходит - агентом надо родиться, да еще под счастливой звездой, желательно не в провинции.
наверное, я не совсем правильно сформулировала вопрос. Мне то хотелось услышать советы опытных агентов уже бывших в таких ситуациях, их находки\интересные идеи по существу
Екатерина, спорить не собираюсь, быть может, ваша правда.
alexis18 писал(а):
осознаний своей роли в истории у Вас нет

пожалуй эт несколько задело) )

Проф .пригодность в Любой профессии -измеряется только количеством ден.знаков на банковском счёте и признанием профессиональным сообществом. Идеально упоминанием в БСЭ или Википедиии, как минимум.
Как правило провинция и рождает звёзд , коих единицы,в любой области. И поставляет их в столицы и за пределы нашей Родины.
Советы опытных и матёрых имеют свойство "протухать ". Вчера расклейка рулила нашей отраслью, сегодня плотно сели на интернет. Столица живёт плотно в банках-ячейках, провинция комфортно таскает на сделки миллионы налом. :)-(:
Всё условно.

Было -бы интересней услышать от Вас-страждущих и юных , куда двигать нашу телегу, или апгрейдить пора .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 окт. 2012
alexis18 писал(а):
zhirov.vn писал(а):
alexis18, получается, что задал вопрос - все проф непригоден? выходит - агентом надо родиться, да еще под счастливой звездой, желательно не в провинции.
наверное, я не совсем правильно сформулировала вопрос. Мне то хотелось услышать советы опытных агентов уже бывших в таких ситуациях, их находки\интересные идеи по существу
Екатерина, спорить не собираюсь, быть может, ваша правда.
alexis18 писал(а):
осознаний своей роли в истории у Вас нет

пожалуй эт несколько задело) )

Проф .пригодность в Любой профессии -измеряется только количеством ден.знаков на банковском счёте и признанием профессиональным сообществом. Идеально упоминанием в БСЭ или Википедиии, как минимум.

.

не в любой сфере количество ден знаков главное. это в вас говорит уже пропаганда капитализма :) которая пропагандирует общество потребления.
05 окт. 2012
Наталья Гусева, а если без сайта обойтись? ограничится такими площадками как авито, сландо, мояреклама. какие плюсы даст сайт?
05 окт. 2012
[quote

.[/quote]

не в любой сфере количество ден знаков главное. это в вас говорит уже пропаганда капитализма :) которая пропагандирует общество потребления.[/quote]

Назовите , хоть одну!!!
Никогда Не видел работающих БЕЗВОЗМЕЗДНО! И довольного уровнем оплаты своего труда. Даже Прохоров !
Хотя вспомнил- в МЛС, за шлюмку парашки. и внеочередную свиданку. :)-(:
05 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):
Наталья Гусева, а если без сайта обойтись? ограничится такими площадками как авито, сландо, мояреклама. какие плюсы даст сайт?

СВОЙ САЙТ, созданный с дисконтом Натальей, (сделайте приятное даме), и привяжете к данным ресурсам . :co_ol:
Верной дорогой мыслите товарищ.
05 окт. 2012
alexis18 писал(а):

Назовите , хоть одну!!!
Никогда Не видел работающих БЕЗВОЗМЕЗДНО! И довольного уровнем оплаты своего труда. Даже Прохоров !

вот именно о этом я и говорил, о пропаганде потребления, в вас она и говорит.

обратите внимание, что я говорил о количестве денежных знаков, а не о полном их отсутствии. даром никто не работает, только солдаты срочники и зэки, но даже им платят минимум.

для примера, наука.
хотя сейчас это не популярно в нашей стране, в нашей стране тренд учиться на ментов и чиновников.
05 окт. 2012
Burst писал(а):
alexis18 писал(а):

Назовите , хоть одну!!!

вот именно о этом я и говорил, о пропаганде потребления, в вас она и говорит.

обратите внимание, что я говорил о количестве денежных знаков, а не о полном их отсутствии. даром никто не работает, только солдаты срочники и зэки, но даже им платят минимум.

для примера, наука.
хотя сейчас это не популярно в нашей стране, в нашей стране тренд учиться на ментов и чиновников.

Что за слово ТРЕНД? От слова трендеть?!
Работу и профессию с детства надо выбирать с головой , тогда и будет , что потреблять .
В менты али чиновники дорога никому не закрыта .
У каждого Абрама своя программа.
И Вам удачи в потреблнии.
Если только не со святым духом общаюсь
05 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):

Как ни странно свой сайт дает реальных клиентов. Даже при минимальной посещаемости приходят покупатели и продавцы и уже достаточно замотивированные.
То есть они не просто позвонили по рекламе какого то объекта - "А покажите ка нам эту квартирку", а обращаются примерно так :"Мы так поняли, что Вы риэлтор, у нас вот такая то задача(купить/продать), Вы нам поможете?"
- А як же шь? Само собой, для чего ж я тут
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
05 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):

можно я тут за Наталью?
Сайт, сегодня, это как подштанники, на всеобщее обозрение высталять не обязательно, но иметь его надо! :)

во что тут в соседней ветке про сайты
СКА писал(а):
Anya писал(а):
Кстати, СКА, муж мой-интернет маркетолог, он вам за ужином весь ваш сайт по косточкам разберет и все секреты успешного сайта расскажет :)

Давай.
А я расскажу как с фуфловым сайтом можно продавать по 50 квартир в день.И об товаре и его значении...

:lol: :lol: :lol:
05 окт. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
zhirov.vn писал(а):

можно я тут за Наталью?
Сайт, сегодня, это как подштанники, на всеобщее обозрение высталять не обязательно, но иметь его надо! :)

во что тут в соседней ветке про сайты
СКА писал(а):
Anya писал(а):
Кстати, СКА, муж мой-интернет маркетолог, он вам за ужином весь ваш сайт по косточкам разберет и все секреты успешного сайта расскажет :)

Давай.
А я расскажу как с фуфловым сайтом можно продавать по 50 квартир в день.И об товаре и его значении...

:lol: :lol: :lol:

Золотом на лоб всем торгашам и не только . :co_ol: