Реклама на досках объявлений 35 / 4250

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 янв. 2013
А этот Allsubmitter умеет обходить капчу ( зашифрованную картинку или вопрос ) ? Все посещаемые сайты уже давно с ней !
18 янв. 2013
Стандартные - да.
внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
19 янв. 2013
Андрей Алферов писал(а):
avir писал(а):
У меня 230 досок, где есть разделы НЕДВИЖИМОСТЬ.

И мне в личку скиньте, если не трудно.
Выгрузку делаете вручную?

:ne_vi_del: Можно подробней ? какие варианты выгрузки на хотя бы 10-15 сайтов есть! Благодарю !
19 янв. 2013
yarik-iv писал(а):
Андрей Алферов писал(а):
avir писал(а):
У меня 230 досок, где есть разделы НЕДВИЖИМОСТЬ.

И мне в личку скиньте, если не трудно.
Выгрузку делаете вручную?

:ne_vi_del: Можно подробней ? какие варианты выгрузки на хотя бы 10-15 сайтов есть! Благодарю !

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2013
внешняя ссылка. Для меня это оптимальный вариант. Все основное в одном месте.
20 янв. 2013
А кто-нибудь еще знает серваки типа AFY, чтобы транслировали объявление на дружественные ресурсы ? Вроде gdeetotdom.ru тоже умеет, но платно. А еще ?
20 янв. 2013
Прикольно. Можно подумать, что AFY все делает бесплатно...

Коллеги, Вы не путайтесь в терминах и прайсах. В ГдеЭтотДом.РУ размещение объекта на 1 день в базе для риэлторов и частников - бесплатное, продление размещения - за деньги. При автоматической выгрузке от агентств стоимость размещения - 25 копеек за объект на день + скидки. Все выгрузки на внешние порталы и сайты - бесплатные, деньги за это не берем. А там есть и эксклюзивные площадки. Например - Рамблер Недвижимость...
21 янв. 2013
А на какие сайты транслирует gdeetotdom ? ( пусть и платно ? )
21 янв. 2013
Pasharuss писал(а):

А какая разница? Если рассылают крупные порталы - доски "заспамлены" по самое не балуйся .
И толку от них не будет (ну или очень мало).
Собирайте свою базу досок.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 янв. 2013
Pasharuss писал(а):

ГдеЭтотДом.РУ не берет денег за экспорт объектов из своей базы на нижеперечисленные площадки (еще по 5 площадкам ведутся переговоры).

• Рамблер-Недвижимость (Эксклюзив)
• Яндекс.Недвижимость
• РБК-Недвижимость
• RealtyPress.ru
• OLX.ru
• Место.ру
• Move.su
• Restate.ru
• RealEstate
• Domoway
• Mitula.ru
• Pingola.ru