Моя первая сделка. Начинающим понравится! 44 / 2740

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... не выслал.. я уже три месяца жду.

При личной встрече..

Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Hашей встречи, а она уже не за горой.(с)

Ну, на пяситилетие не удалось намазаться, авось на семисетипетилетие навозюкаю артритные когти красненьким.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
А я не знаю о какой сделке писать. О той, которую я как сделала покупая свою первую квартиру или о той, которую проводила будучи директором агентства.

Лучше, наверное, первое)) :)
24 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Я и сама напишу)) Но ведь Новосельцев опять не поверит, что и как бывает)))

Красивым , тем более глаза под очками...конечно не поверю :lol:
24 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Так и знала))) Не можете не клюнуть)))
Очки – это, как доп.защита от Петухов – берегу глаза - зеркало души :)-(:
24 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Так и знала))) Не можете не клюнуть)))
Очки – это, как доп.защита от Петухов – берегу глаза - зеркало души :)-(:

:) да разве я клюю, вот Николай Валентинович, тот клюет, так клюет... а, я нежно-любя обхаживаю :lol:
24 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
:) да разве я клюю, вот Николай Валентинович, тот клюет, так клюет... а, я нежно-любя обхаживаю :lol:

Если так :ki_ss: То расскажите про свою первую.. сделку :)
24 апр. 2013
Так! Господа красивые! :hi_hi_hi:
Эту ветку будет молодёжь читать!
Быстро разбежались по Краснодарам-Испаниям флудить!
Изображение :lol:
24 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Новосельцев писал(а):

Если так :ki_ss: То расскажите про свою первую.. сделку :)

А, ничего интересного :) Мне есть, что вспомнить в первые 4 месяца до сделки...а первую уже провел на классе. Вечером позвонили, поговорил с ними где то час, утром приехали с задатком :) А,в обед я накупил вина, всякой снеди...душевно в офисе посидели, отметили...те девять тысяч моей зарплаты где то потерял, а может увели, но я на себя грешу :lol: Вторую уже не помню их шквал далее пошел, я вкусил запах крови :lol:
24 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
А, ничего интересного :) Мне есть, что вспомнить в первые 4 месяца до сделки...а первую уже провел на классе. Вечером позвонили, поговорил с ними где то час, утром приехали с задатком :) А,в обед я накупил вина, всякой снеди...душевно в офисе посидели, отметили...те девять тысяч моей зарплаты где то потерял, а может увели, но я на себя грешу :lol: Вторую уже не помню их шквал далее пошел, я вкусил запах крови :lol:

Я, с Вашего позволения, резюмирую:
Товарищи стажеры! Даже если вы уже 4 месяца сидите без сделок - не отчаивайтесь! Возможно уже сегодня вечером вам позвонят, утром придут с задатком, а в обыд вы пойдете за вином)) :co_ol:
Только внимательнее следите за карманами и не доверяйте терминалам Банков Русский Стандарт)) :lol:
24 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я, с Вашего позволения, резюмирую:

Поправку внесу :) 4месяца, я не сидел и ждал сделок. К тому моменту у меня было около 40 договоров на продажу геморройных вариантов, со всеми этими людьми я переговорил, обещая продать.(не продался не один) Избороздил все пригороды города, по вечерам ездил клеил на остановках чтоб никто не видел, а то стыдно было :lol: ...потом до меня дошло, что это не мой путь. Выбрал свое направление, все свои варианты снес, а то меня стали докучать звонками продавцы, а врать и успокаивать мне не сильно то и хотелось, потерпите мол, рука на пульсе :) Месяца хватило,досконально изучить свое направление, что уже у меня коллеги спрашивали, что,где и почем....ну и сразу сделка,долго ждать себя не заставила :)
ну а дальше знаете...вино, кино и домино :lol: