Умные фразы при общении с покупателем или продавцом 69 / 4547

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 нояб. 2013
Тема закрыта! писал(а):
Да как не бояться?
Сидела я за компьютером с серьезным видом, мысли умные думала, а потом....
фото, яблочки молодильные, кофе с мороженным.... заулыбалась, расцвела....
Сходила к мудрецу за советом... вернулась опять с улыбкой...
И ФСЕ спалилась :smu:sche_nie:

Изображение
19 нояб. 2013
Ну ФСЕ!!!!!!! Я пац столом.... ;;-)))
Теперь точно буду в углу стоять :ny_tik:
26 нояб. 2013
"Я вас услышала...."
26 нояб. 2013
"я сделаю вас счастливыми!"

Ъ
29 нояб. 2013
Общаться общаться каждый день вас клиенты сами научат всем умным фразам тоесть ваше подсознание само их вытащит при общении.
29 нояб. 2013
Иван, а где запятые? :lol:
29 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Иван, а где запятые? :lol:

Вспомнилось из разговора с контрагентшей в Новосибирске, та самая, которая будто после салона красоты и в короткой юбочке пришла квартиру показывать. Интересуюсь у нее как ей зима в Новосибирске (ну, не сразу же в гостиницу идти, надо поговорить о чем-нибудь сначала :lol: )..
Я там у всех интересовался этим вопросом, боюсь я их зимы)
Так она мне:
- о, здесь зимой тепло, не то что у нас))
Я:
- :sh_ok: а ты откуда?
- я с Иркутска)
:) :) :)
В общем, Лина, холодно там, отстаньте от парня)) :lol:
29 нояб. 2013
Иван Ivan. писал(а):
Общаться общаться каждый день вас клиенты сами научат всем умным фразам тоесть ваше подсознание само их вытащит при общении.

А если клиенты не образованные попались, не знают умных слов, говорят только: "пойдемна, прикупимна , квартируна", как быть? Кафку не читали, Моцарта знают только по мелодии на телефоне а Бетховена видели в кино-про собаку, абсолютно реальные персонажи, какие умные фразы осядут в подсознании после общения с ними? Надо, в первую очередь, заниматься самообразованием, читать не только посты в Контакте, но и книги, не обязательно связанные с профессией. А основное- искренность в отношениях с клиентом.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
03 дек. 2013
Не без этого конечно !
03 дек. 2013
Вы мне тут про что пишете какие книжки я про общение без него никакие книжки не помогут. Ну а то что надо читать и т.д это дураку понятно .