"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Да как не бояться? Сидела я за компьютером с серьезным видом, мысли умные думала, а потом.... фото, яблочки молодильные, кофе с мороженным.... заулыбалась, расцвела.... Сходила к мудрецу за советом... вернулась опять с улыбкой... И ФСЕ спалилась
Вспомнилось из разговора с контрагентшей в Новосибирске, та самая, которая будто после салона красоты и в короткой юбочке пришла квартиру показывать. Интересуюсь у нее как ей зима в Новосибирске (ну, не сразу же в гостиницу идти, надо поговорить о чем-нибудь сначала ).. Я там у всех интересовался этим вопросом, боюсь я их зимы) Так она мне: - о, здесь зимой тепло, не то что у нас)) Я: - а ты откуда? - я с Иркутска) В общем, Лина, холодно там, отстаньте от парня))
Общаться общаться каждый день вас клиенты сами научат всем умным фразам тоесть ваше подсознание само их вытащит при общении.
А если клиенты не образованные попались, не знают умных слов, говорят только: "пойдемна, прикупимна , квартируна", как быть? Кафку не читали, Моцарта знают только по мелодии на телефоне а Бетховена видели в кино-про собаку, абсолютно реальные персонажи, какие умные фразы осядут в подсознании после общения с ними? Надо, в первую очередь, заниматься самообразованием, читать не только посты в Контакте, но и книги, не обязательно связанные с профессией. А основное- искренность в отношениях с клиентом.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65,