Я такой "кошкин дом" сдуру подхватила на эксклюзив. Болела простудой, не то что запахи, себя не чувствовала, клиентка оказалась излишне корректной, видите ли ее мебель не устроила...хозяйка-премилое существо вцепилась в меня, мол,"только вам верю и доверяю, нате вот вам ключ и сдайте мне мои хоромы, христа ради". На следующий показ привела утонченную петербурженку, открываю дверь и.....мама дорогая....а еще и петербурженка с астмой...вобщем, сбежала она, куда глаза глядят, а я стала пытать хозяйку с пристрастием,откуда запах этот приключился, говорит,что раньше в квартире жила пара с кошкой....а еще меня смущает вентиляционная решетка в ванной, заклеенная изолентой и источник запаха именно из санузла...вот не знаю,то ли от соседей из вентиляции тянет,то ли кошка (чтоб ей долго жилось) нагадила в ванной так, что соседи потребовали ликвидировать доступ воздуха....теперь терзаюсь...бросить хозяйку...что дитя малое, не знаю, как и под каким предлогом,та чуть не плачет, заселить кого-то в принципе возможно, если все проветрить хорошо и обработать освежителем воздуха,то на какое-то время запах нивелируется, но итиж его маму, потом-то он проявится...и будут они меня проклинать до седьмого колена....Как вежливо самоустраниться из кошкиного дома?...Вы бы как поступили?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79