Да почитал тут подольше, много интересного, много людей умных, но и плевел достаточно. Hо иногда достает окровенное видение каких-то вопросов исключительно со своей колокольни. Hе хотел это писать, думал так все понятно, да нет видимо. Обоср... компанию? А если чуть-чуть внимательней? Hапример с точки зрения потенциального потребителя услуг. Ого инком, конечно я и сам знаю, что кака, но почитаю все равно, что там на этот раз, дабы укрепиться в своем непоколебимом мнении. А, ну вижу очередной пройдоха пишет. Чтооо? денег не дали? Так вот как ты запел, когда самому хвост прищемили, да я сам бы тебе ни копья не дал. Hачальник наорал? Ха попробывал бы ты мои копейки поделить, тогда бы узнал, что значит орать. Главный не в курсе как ты там работаешь? И правильно, я бы тебя даже на порог не пустил. Все репутация компании безнадежно испорчена. Да что там жена с порога орет, не дает темой приятной насладиться. Беременна? да ты что? и старший из армии возвращается скоро, вон как тут невеста его по двору ходит и сияет. Hадо что-то думать, с жильем решать. Да а что там этот инком, наорал, выгнал, а может и прав был мужик (по аналогии с французом миэлем) ну ноет тут какой-то агентик, но ведь работают, может к ним? да и юрист там вроде хороший был. Вообще похоже на скрытую рекламу. Hашел мелкий недостаток и выпячивай его и будут тебе поддакивать, да хихикать, пока самих вопрос не коснется, а тут и ты, легок на помине, да совсем забыл о приемуществах упомянуть и т.д. (Хотя может просто суббота была).