На все согласен 34 / 1334

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 окт. 2012
Качество услуги зависит от конечного результата! Если цена выходит за рамки продаваемой, тогда и экс не спасет.
Как верно выше подметили нужно ждать удорожания кв. м. тогда цена войдет в рынок и тут уже кто первый успел.
10 окт. 2012
zhirov.vn писал(а):
Мотивация у продавца такая, продать 3-х и купить 2-х комнатную квартиру в этом же районе, ну и еще бы что бы денег осталось. Трешка для него с супругой довольно большая квартира, платить за нее тоже нет желания. Супруги уже в возрасте.

Это классический обмен, о котором все время говорит Людмила Петровна.

Здесь надо четко понимать, какую двушку они хотят и работать с ними по подбору двушки. Как только найдется подходящая двушка, вы увидите, как быстро можно снизить цену на трешку, так как они будут бояться, что уйдет хорошая, подходящая двушка. Сейчас Вы рановато снизились, за вами остальные подтянутся, и у Вас не будет форы.

Работайте с ними над выяснением, что важнее: размер доплаты (куда они ее тратить собираются? Вдруг у них долги по кредитам у сына-алкаша? Тогда они точно знают, меньше какой суммы им не надо. Выясняйте, куда пойдут деньги! Не по карманам же они их распихают, чтобы карамелек накупить!) или квартира (насколько плохую или хорошую они готовы рассматривать, какие этажи смотрят, какой район, кирпич-панель, с балконом или нет, изолированные или смежные, какой размер кухни, все-все-все!).

Начните с конца - с двушки. Для них не главное - продать трешку. Для них главное - двушка. От этого надо и плясать.
Работайте с ними, как будто они покупатели двушки. Что важно для покупателя? Подходящий по параметрам объект, , юридическая чистота, сколько денег останется. Подумайте, что из этого для вашего продавца на первом месте?
11 окт. 2012
Всем спасибо за советы и поддержку! Как понимаю, сейчас мне необходимо не просто всего больше делать, но и перестраивать взгляды на работу. Еще раз спасибо.
16 окт. 2012
Так нет же эксклюзива, ну и пусть водят (я на первое сообщение, остальные не читал )))