Квартира на любителя, большого. 87 / 3049

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2014
Изображение
20 сен. 2014
Я в ремонте\перепланировках ноль. Подскажите, а в какую сумму обойдется предложенный Рентополучателем вариант перепланировки?
20 сен. 2014
zhirov.vn писал(а):
Я в ремонте\перепланировках ноль. Подскажите, а в какую сумму обойдется предложенный Рентополучателем вариант перепланировки?

По Питеру такой Проект (с переносом мокрых точек) обошелся бы в 20-25 т.р.
Согласование - 70-80 т.р.
Исполнение - порядка 100 т.р. в зависимости от материалов.
Время - 3-5 дней (опять же - от материалов зависит).
20 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
alexis18 писал(а):
...
Один существенный минус переноса данного унитаза , зачастую невозможно расположить 110 КНС трубу , как в данном случаи , плюс перепад по высоте .И тащить до стояка ?!
Итого -15 см от уровня пола , сьедается .
Короче не все так безоблачно , с переносами унитазов )))
Это только на бумаге , все просто . :ti_pa:

Можно и насос поставить - Sololift Grundfos.
На три точки - унитаз, душ и вода - порядка 40 т.р.
Кстати, там ТЦ (горячая вода) или бойлер?

Насосы проблему перепада высот не решают .(((
Они только прокачивают на более длинные площади и имеющие вынужденные углы.
Но мое практическое мнение , любой угол в 50 КНС , это систематические засоры .
Кухня дело грязное и жирное .Никакие насосы не спасают .
От ожировки труб .

Поэтому ,всегда сотню раз подумаю за КНС , а за воду и двух достаточно :ti_pa:

Единственное здравое решение , первый этаж при наличии подвала безболезнено позволяет развести сеть КНС по потолкутподвала , при наличии разрешения УК .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 сен. 2014
zhirov.vn писал(а):

Перенос сырых мест , никто и никогда не узаконит .
Предвосхищая вопросы , о присутствии подвала, но и он не спасает ситуацию
Да и стоимость данных мероприятий будет практически равны стоимости данного раритета.
Теряется вообще весь смысл в данной продаже
20 сен. 2014
Древний дом)) По потолку подвала там, что-то разводить))) А в курске вообще вся коммуналка песня)) а уж подвалы)) А снаружи как дом.. совсем рухлядь?
Это центр города? Не Димитрова? Позиционировать, как тихий центр..И цена решит многое)) Любители центра и главное цены - покупатели подобной "красоты".
Ностальжи, покупали мои знакомые на мирной (будучи молодой семьей) подобное за "копейки", вкладывали, вкладывали - в итоге еле избавились))
В подобное надо СТОЛЬКО вложить денег, чтобы до ума довести..курский центр первый этаж золотым получится))) :lol:
На Димитрова у меня подобное наследство есть :lol: вроде снести обещались))) Аккурат все с сан узла начинается так же, только двушка..
Раз нынешний соб ничего делать не желает.. пусть головняк будет у будущего соба) Возможно действительно перенесет вход с улицы..Канализация там вся в таком состоянии..ммм..чтобы там что-то еще и носить))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2014
alexis18 писал(а):
zhirov.vn писал(а):

...

Первый этаж, а также этажи, находящиеся над нежилыми, у нас узаконивают.
20 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
alexis18 писал(а):
zhirov.vn писал(а):

...

Первый этаж, а также этажи, находящиеся над нежилыми, у нас узаконивают.

Елена!
Я уже не знаю , как остановить данный всплеск фантазий.)))
Реанимировать рухлядь в Курске
Другое дело исторический центр и квартира в 150 кв.метров и с видом на Исаакий :co_ol:
Переносы имеют смысл
20 сен. 2014
alexis18 писал(а):
...
Елена!
Я уже не знаю , как остановить данный всплеск фантазий.)))
...

Александр, не пугайте меня...
Могу выслать Вам список согласований или же просто дать телефон Специалиста.
:)
За Курск, конечно, говорить не могу)))
Рассказываю о своем питерском опыте.
20 сен. 2014
Перенос мокрой зоны на место кухни действительно можно согласовать - правда только для первых этажей и это удорожает процесс перевода. Потребуют замену трубы на 110-ю и, по моему, согласие соседей сверху. Кстати, у жилых тоже можно перенести вход. Тогда прихожую можно переделать в полноценный санузел. Мне этот вариант больше нравится, так как проблем с согласованием и перестройкой значительно меньше. Вообще, если объект, а судя по состоянию это именно так, адекватен по цене - очень хороший для инвестирования. :lol: