Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2022
16.06.22, 17:01
Тататьяна писал(а):
16.06.22, 16:50
Сероглазка писал(а):
16.06.22, 16:44
Николай Тюленев писал(а):

А Вам который годик, позвольте полюбопытствовать?
27, а что?
Возраст хороший для старта, прям отличный, опыт работы в продажах тоже +. Но:
1) окладов нет от слова совсем
2) клиентскую базу придется нарабатывать самой, никто своих клиентов молодому стажеру не передаст.
Профессия у нас интересная, но нужна финансовая подушка на полгода как минимум.
Рынок сейчас сложный, не всегда предсказуемый.
Если есть кому поддержать финансово попробуйте. Лучше в сентябре-октябре, сейчас наверное и в Ваше сфере сезон, а у нас не сезон, хоть денежку себе для старта немного заработаете
ЗЫ Поток на собеседование большой потому, что многие сейчас возможно будут вынуждены менять работу, ну и кто-то из них пробуют себя как риелтор.
Спасибо вам за развёрнутый ответ!
16 июн. 2022
16.06.22, 17:17
Alonna писал(а):
Берите девушку в стажеры
Наставничество - очень большая ответственность.
Сродни усыновлению.
Сейчас я не готов брать такую ответственность на себя, не будучи уверен, что смогу обеспечить стажера минимумом работы и, соответственно, денег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2022
16.06.22, 17:03
Илья Трунилов писал(а):
16.06.22, 14:57
Сероглазка писал(а):
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
А что конкретно вам не нравится в работе турагента?
А должно не нравится что-то конкретно? Мне кажется это нудным и нет движухи.
16 июн. 2022
16.06.22, 17:45
Сероглазка писал(а):
Мне кажется это нудным и нет движухи.
Без комментариев.
Может Вам в курьеры , ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2022
16.06.22, 17:45
Сероглазка писал(а):
16.06.22, 17:03
Илья Трунилов писал(а):
16.06.22, 14:57
Сероглазка писал(а):
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
А что конкретно вам не нравится в работе турагента?
А должно не нравится что-то конкретно? Мне кажется это нудным и нет движухи.
До недвижимости я проработал пять лет в турагентстве, поэтому имею право сравнивать обе профессии. Если работа турагентом вам кажется нудной, то быть риэлтором вам вряд ли подойдет. Эта работа гораздо более сложная в психологическом плане. В турагентство люди приходят за чистой положительной эмоцией (они едут на отдых). Риэлтор же часто сталкивается с болью клиента (например, бывшие супруги со скандалом делят общее имущество, клиент продает квартиру после смерти близкого человека и т.п.) За те недели (или месяцы), что вы продаете их квартиру, вам придется глубоко погрузиться в их проблемы. Без полного психологического контакта не возникнет взаимного доверия. А без доверия не будет успешной сделки.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 июн. 2022
16.06.22, 17:33
Alonna писал(а):
Вы я так понимаю тоже... Не хотите значит молодежи опыт передавать
Так у молодежи денег нет, что бы мой опыт купить .. А бесплатно у нас только птички поют... ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2022
16.06.22, 17:53
Людмила Воронина писал(а):
Может Вам в курьеры , ?
;;-)))
16 июн. 2022
16.06.22, 18:17
Илья Трунилов писал(а):
Риэлтор же часто сталкивается с болью клиента (например, бывшие супруги со скандалом делят общее имущество, клиент продает квартиру после смерти близкого человека и т.п.) За те недели (или месяцы), что вы продаете их квартиру, вам придется глубоко погрузиться в их проблемы.
В-принципе вы правильно написали, поэтому я никогда и не хотела быть риэлтором. Особенно после рассказов Людмилы Ворониной. :ps_ih: Но все-таки это 50 на 50. Я, например, квартиру в которой проживала продавала очень с хорошим настроением, потому что переезжала в лучшую. Или когда продаешь молодым людям и это их первое жилье, одна радость. :ya_hoo_oo:
16 июн. 2022
Alonna,
Вы чего это такое несете , а ?
Масса сделок Людмилы Ворониной проходит спокойно , в совершенно рабочем режиме. И говорить не о чем .
Хорошие беспроблемные объекты , приличные люди...
А ною я на весь форум только когда что-нибудь прям вот совсем ужас .
Вот сейчас не дай бог бабка-соб 1/3 91,5 лет помрет в самый неподходящий момент.. :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing:
16 июн. 2022
16.06.22, 18:57
Alonna писал(а):
. Или когда продаешь молодым людям и это их первое жилье,
а эти вонючки приволакивают со страху непрофильного юриста/юристку .
Называется : Пришла беда откуда не ждали.
В общем , никакой беготни и движухи. Наоборот , один гемор. ))